乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1 的系统是每周都更新吗
2013-1-4 15:22:04 1092215 跳转到指定楼层
系统是每周都更新吗 看介绍是说每周更新换代不断迭代升级 希望是这样 这样小米盒子 就真的死定了
您好,我们是定期更新的哦。
caohongdan 发表于 2013-1-4 15:55

定期是多久
楼主,您好,乐视的盒子是不定期更新的,这个要看版权方提供,如果购买版权,乐视盒子绝对会第一时间更新给您不一样的新鲜感,祝您生活愉快,谢谢。
安安稳稳看电视不好么,每周刷系统真不想买了

要不就再出个乐视盒子青春版,每周更新系统,满足刷机强迫症选手的需求,顺便拿他们做做小白鼠
亲爱的亮子28,您好,乐视盒子的系统不用每周刷,也不用每周自己刷哦,是后台自动更新的哦,谢谢您的关注,祝您生活愉快!~
 楼主| 2013-1-4 19:00:21
caohongdan 发表于 2013-1-4 15:55

不对啊 http://hd.letv.com/index.php/product-2.html 中深度优化letvui 段落中写道 系统每周更新不断迭代 和你说的可不一样啊。什么情况啊。难道你们也学小米公司 搞骗人的勾当
 楼主| 2013-1-4 20:53:40
xzzjzyht 发表于 2013-1-4 20:31

没错啊!看来天下乌鸦一般黑!都是只会说说!从来就是蒙人的勾当!
亮子28 发表于 2013-1-4 17:43
安安稳稳看电视不好么,每周刷系统真不想买了

要不就再出个乐视盒子青春版,每周更新系统,满足刷机强迫症 ...

是啊。每周更新太可怕了。
不会有固定期限给我们的。。。这样会把乐视搞得很被动。。
yuanyong911 发表于 2013-1-4 19:00
不对啊 http://hd.letv.com/index.php/product-2.html 中深度优化letvui 段落中写道 系统每周更新不断迭 ...

您好,我们的播放机中的影片是实时更新的。系统是定期更新的,品质精益求精,感谢您对乐视盒子的关注。
wpe_hot 发表于 2013-1-5 03:02

您好,我们的播放机中的影片是实时更新的。系统是定期更新的,品质精益求精,感谢您对乐视盒子的关注。
許你つ一世承諾 发表于 2013-1-4 16:05
定期是多久

楼主| 2013-1-5 11:17:35
wpe_hot 发表于 2013-1-5 03:02

其实不可怕 如果你有需要你可以选择自动更新,如果不需要可以选择 手动更新。