乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于名单问题的解决,肯定一下乐视!
2013-1-4 16:30:10 560614 跳转到指定楼层

从目前的情况目测,乐视的论坛管理尚在起步,问题不少。
主要是从这次活动暴露出来的,但是也可以看到进步,就像名单发布后,大家提的意见什么的大都有反馈
1.冲刺的蜗牛同学:顺延错误问题
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8987&extra=page%3D1

2.   LeAdmin重复中奖问题:
999   LeAdmin
1207  可乐_LeTV
1500  fskoala(重复顺延至#1588 神蓝)
----》
999   LeAdmin
1207  可乐_LeTV
1500  fskoala(重复顺延至#1501 LeAdmin)

3.然后就是我的顺延问题。
5000 mcastle  (重复顺延至#5012 wengjoker)-------》5000  mcastle  (重复顺延至#5002 乌黒)
附上短信息纪录:

4.可能还有一些我不知道的。。

虽然一度很愤怒,但是结果还是让人满意。

请再接再厉。还有一些问题:之前制定的规则,50楼和121楼不满足中奖条件。
-------------------------
刚发完贴还没审核过,50楼和121楼的问题就处理了,恭喜天才同学。

非常感谢乌黑对我们的认证,哈哈·····亲表要伤心,再接再厉,祝您好运,新年快乐。谢谢!
 楼主| 2013-1-4 17:35:36
等收到盒子了好好写点使用感受
 楼主| 2013-1-4 19:02:35
感谢你的支持,也期待你的评测。
LeAdmin一般人会叫这ID,开玩笑呢
50, 121, 4222这三楼当时都不符合主题帖最低为10的要求。。。我指出了几次才改正。。
 楼主| 2013-1-5 09:55:41
blankxu 发表于 2013-1-5 09:44
50, 121, 4222这三楼当时都不符合主题帖最低为10的要求。。。我指出了几次才改正。。 ...

还好最终是解决了。。负责这个的人太马虎了。。
乌黑 发表于 2013-1-5 09:55
还好最终是解决了。。负责这个的人太马虎了。。

呵呵。。论坛才组建,可以看出,乐视在这一块基本上都是0.。。
有进步就好
看了半天
NB