乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 视频通话软件不定时报错。几乎每次开机出现较频繁! ...
2015-10-1 16:37:55 216210 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.036s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统启动广告过后,自动进入轮播,系统出现“视频通话”错误,每次启动有时出现1次,有时2次,在按右键切换到应用视图未进入乐视LETV之前,还会出现2次。
复现步骤
系统重启,广告过后,自动进入轮播,错误出现,按右键切换到视频界面,应用界面,还会出现。
Bug截图
您好
1,开机进入轮播是可以设置的,设置键—桌面—开机桌面—可选择进入轮播or应用桌面等,
2,出现“视频通话”错误是什么情况下发生的,能具体描述下吗,
麻烦你在发现问题帮我们上传下日志,我们定位下原因,提交方法:在应用桌面进入工具--问题反馈,提交下即可。具体可参照:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-10-4 09:27:55
已经提交日志,请跟踪
 楼主| 2015-10-4 09:30:08
还有我直接点击视频通话应用,报同样的“视频通话”应用已经停止运行错误。
我估计是系统启动中,运行了视频通话应用。所以报出两个错误。
 楼主| 2015-10-4 09:33:49
电视启动设定为应用界面,仍然报同样的错误,不是设定启动界面能够解决问题的

您好, 请您试下 进入电视管家,应用管理,清理一下视频通话的缓存和数据.
看看是否可以解决.
同时我们也分析一下日志.

另外您目前能否进入视频通话并使用么?还是每次进入都提示错误呢?
 楼主| 2015-10-12 20:18:50 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-12 16:05
您好, 请您试下 进入电视管家,应用管理,清理一下视频通话的缓存和数据.
看看是否可以解决.
同时我们也分析 ...

不能启动视频通话,报应用已经停止运行错误
 楼主| 2015-10-12 20:19:52 手机版
看看是否可以解决.
同时我们也分析 ...

不能启动视频通话,报应用已经停止运行错误,每次进入都报错
 楼主| 2015-10-12 20:21:46 手机版
看看是否可以解决.
同时我们也分析 ...

不能启动视频通话,报应用已经停止运行错误,每次进入都报错,视频通话我从没有用过,我没有摄像头
 楼主| 2015-10-12 20:23:27 手机版
看看是否可以解决.
同时我们也分析 ...

不能启动视频通话,报应用已经停止运行错误,每次进入都报错,视频通话我从没有用过,我没有摄像头,清除日志周日回去试试
1533xxx7654 发表于 2015-10-12 20:23
不能启动视频通话,报应用已经停止运行错误,每次进入都报错,视频通话我从没有用过,我没有摄像头,清除 ...

另外建议您先升级到37S,然后看看是否已经解决.
我们做过类似的优化.