乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 这次乐视盒子抢楼活动挺不公平的
2013-1-4 19:11:10 488927 跳转到指定楼层
  论坛发贴不需要任何验证码,而且好像也没设置发贴间隔时间。如果有人用程序刷的话,对普通用户不是很不公平?刷了几W层楼,看得活爆,有多少普通用户手刷呢?
 楼主| 2013-1-4 19:16:19
wdlaipp 这个用户老牛Bi了,随便验证了几个100 200的整数楼层也有他……。
 楼主| 2013-1-4 19:30:35
过了一遍,太复杂,还有重复的ID,还是叫官方来统计吧,貌似我没得到任何奖品,早知道整个自动发贴器了……。
同意,太垃圾了,二楼以下才有电梯呢,我勒个去!
今后的活动将会更加注意这些细节,谢谢你的理解。
希望年前还有活动送工程机,能提供优质试用报告者能优先,家中有HDMI接口全高清电视优先。。。 by  pyhouse 发表于 2013-1-4 21:01
不公平,我以后就不参加了,
不设置规则,在自己的论坛里面不设置发帖数量,真的是匪夷所思的,乐视的严重缺乏活动经验啊。这样的确非常不公平。
其实很多能写真实评测的人,被你抛之脑后了,真正支持的人的确默默流血了。
希望下次活动设置公平,还是拿一些做试用报告吧,像我们这种用了很多机型的人,总会有几个是客观的。不然即使是正规军用马甲或者专业评测师来弄,谁也不信。用户至上啊
俺是手刷的,,俺也同样没经验,不知道还能弄刷帖工具,,阿弥陀佛!
我也是手点的,老伤心,白激动了。
一会了说中奖了,一会儿又说发帖数量不够十个,给取消了。我看了一下,都发了300多了,现在都成了VIP了,大伙给评评理,这不是糟蹋人吗?
发帖:自己新开主题帖。回帖:在别人开的主题帖回复。是300多的回帖,可惜发帖数依然为0唉。都没中奖的互勉 by  fsgj4444 发表于 2013-1-4 23:59
肯定很多机器人刷
一会了说中奖了,一会儿又说发帖数量不够十个,给取消了。我看了一下,都发了300多了,现在都成了VIP了,大伙给评评理,这不是糟蹋人吗?
指主题贴,不是回贴,活动中有说明! by  pyhouse 发表于 2013-1-4 21:28
中午、下午都说中奖了,晚上又变了,这样做是不是不太严肃。
哎………………
乐视网是中国第一次长视屏网站,是大公司。这样做负责任吗?做为乐视网一名股东,建议公司是否考虑一下,这样做合适吗。