乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视官方不承认 每周更新C1 骗子
2013-1-4 21:06:46 784843 跳转到指定楼层

{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}官方必须给我们一个圆满的说法!
我们最不愿意听到的
官方出来说
"对不起 我们官网上 写错了!应该是 不定期更新!
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}如果是那样 你们也等同于骗子!

原来乐视和小米都是骗子 乐视盒子C1 有截图证明 是每周系统更新!

http://hd.letv.com/index.php/product-2.html自己的网站说的话 自己都不承认!难道学小米 就会忽悠人吗?

明明自己网站上介绍承诺 每周更新(给人一种很坚定要占领中国机顶盒市场的决心!)

承诺C1每周更新系统

承诺C1每周更新系统

换来的却是官方 转脸不承认的结果!(看来天下乌鸦一般黑,乐视你们能不能有点谱。)

官方却不承认!

官方却不承认!

我可是对小米盒子绝望了的用户,希望乐视不要也重蹈小米的覆辙。(只会动动嘴!)

最后还是希望你们认真想想我们用户,不要再伤我们的心了!

我最不愿意听到的 官方出来说

对不起 我们官网上 写错了!应该是 不定期更新!!(那就等于你们把刚刚建立起来的用户好感一下子抛到一边了!)

我会在我的微博上 问问各位的!看看是不是都被你们骗了!
@DEADLY8 (新浪)
http://weibo.com/deadly8?wvr=5&lf=reg&topnav=1&wvr=5&mod=logo

你好,对于系统升级问题,感谢你的反馈,我们会将用户意见反馈给相关人员,此帖子暂时关闭,此帖子状态,在处理中。。。
 楼主| 2013-1-4 21:13:44
大家都来看看吧!真是天下乌鸦一般黑!{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
顶!没抢到c1要吐槽
 楼主| 2013-1-4 21:22:00
acell110 发表于 2013-1-4 21:20
顶!没抢到c1要吐槽

抢不到 没关系 可以再看看 让第一批买了盒子的人 评测一下!看看BUG!
不过 乐视 官方 这种骗局 真是让我受不了!
 楼主| 2013-1-4 21:30:14
乐视 你敢站出来说句话吗?别和小米学!
如果是一个稳定的设备为什么要每周升级?你想升成什么样才满意?

其实系统固件每周更新真有必要吗?小米每周更新,但我刷到现在只有几个大功能更新有实质感觉到。其他根本没任何感觉,看他更新日志每次就更新了一点点小问题。而且他的固件周周更新,我的小米还天天死机。用户需要的是稳定的系统,然后有持续的功能添加和完善,以及内容的不断充实就够了。根本不需要周周更新系统固件。
希望乐视的系统升级遵循精品策略,把一个功能内部反复测试后再拿出来,别像小米那样刚搞出个什么玩意就忙不迭放出来让消费者帮他测试,每周修正几十个bug又增加几十个新bug,这种策略只能吸引精力过剩无处发泄的年轻人。看电视讲究的是休闲享受,主流用户禁不住那么折腾
楼主把系统更新和资源更新搞混了,不过从大红字上可以看出楼主比较偏执,估计被小米害惨了
 楼主| 2013-1-4 22:01:02
miui 系统 的话很多特色功能 别的系统没有 比如 云照片自动上传 还有云名片 云短信
希望乐视盒子 也更新出来特色功能 每周更新换代我觉得很有必要 这样才能 及时修复bug 及时更新换代新功能
 楼主| 2013-1-4 22:03:24
上面说的是miui系统。虽然小米盒子一直没出 但我相信 小米盒子如果更新了 一定会有很多特色功能 希望乐视 你不要辜负我们 毕竟我们都被小米骗了 不想再被骗
 楼主| 2013-1-4 22:04:51
乐视皇 发表于 2013-1-4 21:57
楼主把系统更新和资源更新搞混了,不过从大红字上可以看出楼主比较偏执,估计被小米害惨了 ...

跟感谢您支持。但乐视说的很清楚 是系统更新换代不是资源更新。资源每天都会更新
 楼主| 2013-1-4 22:05:17
xuwl 发表于 2013-1-4 21:38
其实系统固件每周更新真有必要吗?小米每周更新,但我刷到现在只有几个大功能更新有实质感觉到。其他根本没 ...

我觉得大有必要
 楼主| 2013-1-4 22:05:55
pyhouse 发表于 2013-1-4 21:36
如果是一个稳定的设备为什么要每周升级?你想升成什么样才满意?

我想升级成 最有特色的盒子系统 打败小米盒子的特色系统