乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们都错了!乐视会在4月30号发货!
2013-4-12 08:41:34 211214 跳转到指定楼层
传说的现货,发货期需要4周,你妹的,都怪老子没看仔细啊,看仔细了就知道猫腻了,什么分批发货啊,需要4周时间,明显是生产周期么,哈哈,各位慢慢等吧,你们的盒子还在生产流水线上呢。
现在发货的么,估计就前期的几台样机,每天发个几台意思下,好跟你说:::我们不是没发货啊,只是没轮到你而已。
操蛋的乐视!
2013-4-12 08:54:40 手机版
一边生产一边卖而已,样机说不上,以前小米也这样
2013-4-12 08:54:42 手机版
rs人生若只如初见 发表于 2013-4-12 08:54

小米几乎没做过这类全款付完然后等一个月的,要么是预约不花钱,然后再有一个单独的支付,只要是支付基本是一周内都能到。
每天组装200来台?(参看乐视发货照片,一摞12台,共7排,号称昨天发了2次)应该是在拿前期试生产的库存在发货。量产每天200台的量对双方都是不经济的吧。
终于发货了
2013-4-12 09:36:22 手机版
先发的不一定是好事,做盒子的工人都有个熟悉的过程,后生产的做工肯定精细一些。哈哈

2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。
 楼主| 2013-4-12 10:47:10
先晾一边吧,等太耗精力了,相信乐视会创造奇迹,搞不准到5月份还有大半没发货,现在发牢骚还太早~~
199141235930099 乐视盒子C1S(半年包)
¥290.00 2013-04-01 12:02 已付款 [正在备货...]  查看订单  
午夜牛楠 发表于 2013-4-12 09:03
小米几乎没做过这类全款付完然后等一个月的,要么是预约不花钱,然后再有一个单独的支付,只要是支付基本 ...

那是最近,当初我买M1的时候,也是下单几乎等了一个多星期才到,生产期也是比下单时间晚
楼主一不小心把真相说出来了
mhglk 发表于 2013-4-12 09:36
先发的不一定是好事,做盒子的工人都有个熟悉的过程,后生产的做工肯定精细一些。哈哈 ...

同意~