乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 39键遥控器按电视键默认问题。
2015-10-7 11:57:58 手机版 280925 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.032s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在3.0系统的时候,39键遥控器电视键可以保存是模拟电视还有数字电视,都可以一键直达,现在的5.0037s版本不管怎么设置,按下遥控电视键进入的都是模拟电视(雪花屏)不能直接进数字电视了。看个电视都越来越麻烦了,希望能改回3.0系统那样数字信号和模拟信号随意保存。
复现步骤
...
Bug截图
2015-10-7 15:23:30
您好,我们自己测试复现下给你答复
 楼主| 2015-10-7 18:39:25 手机版
封H狂 发表于 2015-10-7 15:23
您好,我们自己测试复现下给你答复

希望下个版本能修复
2015-10-7 20:41:53 手机版
拿你咪办法 发表于 2015-10-7 18:39
希望下个版本能修复

我在论坛提过这个建议,没效果
 楼主| 2015-10-7 22:43:37 手机版
madaozi 发表于 2015-10-7 20:41
我在论坛提过这个建议,没效果

现在只能降回3.0了
 楼主| 2015-10-8 10:58:55 手机版
还没确认吗?
2015-10-8 14:26:50
收到,此问题我们已经处理中,后续版本升级解决。
 楼主| 2015-10-8 19:30:44 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-8 14:26
收到,此问题我们已经处理中,后续版本升级解决。

还有这个自带的鸡肋虾米音乐什么时候更新,连个搜索功能都没有,安装个QQ音乐又导致乐视TV版播放无声?
2015-10-9 09:54:44
拿你咪办法 发表于 2015-10-8 19:30
还有这个自带的鸡肋虾米音乐什么时候更新,连个搜索功能都没有,安装个QQ音乐又导致乐视TV版播放无声? ...

正在与虾米音乐进行沟通,共同解决。后续升级该应用即可。
 楼主| 2015-10-9 10:08:13 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-9 09:54
正在与虾米音乐进行沟通,共同解决。后续升级该应用即可。

还有能否取消5.0.037s以后版本观看数字电视按(屏显键)右上角显示一大块  数字电视 黑块?影响观看。能否恢复以下3.0的清洁,或是改小点,别弄那么大块就行?
image.jpeg
2015-10-9 10:29:48
拿你咪办法 发表于 2015-10-9 10:08
还有能否取消5.0.037s以后版本观看数字电视按(屏显键)右上角显示一大块  数字电视 黑块?影响观看。能否 ...

请您重新提交帖子,我们进行处理。
从您的图片没能看出来黑框。
 楼主| 2015-10-9 10:36:01 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-9 10:29
请您重新提交帖子,我们进行处理。
从您的图片没能看出来黑框。

大哥,我就是受不了5.0.0.37的一些细节体验,才降回3.0的,这图是我刚照的,3.0系统的,按屏显键只显示电视台信号什么的,没有右上角显示的数字电视黑块,我等你们把这些小细节修改好了我在升级上去
 楼主| 2015-10-9 10:42:22 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-9 10:29
请您重新提交帖子,我们进行处理。
从您的图片没能看出来黑框。

您可以试下,播放数字电视的时候按下屏显键,就知道右上角那个显示块右多大了
2015-10-9 11:10:41
本帖最后由 静静的橙子 于 2015-10-9 11:17 编辑
拿你咪办法 发表于 2015-10-9 10:42
您可以试下,播放数字电视的时候按下屏显键,就知道右上角那个显示块右多大了 ...

好的。另外这个黑框是37S才有的,还是35S,36S都有呢?目前办公室DTMB信号异常,暂时看不到现象。
2015-10-9 13:17:08 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-9 11:10
好的。另外这个黑框是37S才有的,还是35S,36S都有呢?目前办公室DTMB信号异常,暂时看不到现象。
...

我想楼主说得是每次换频道,右上角都会显示数字电视四个字吧,037版本好像才有的,以前只有信号源切换到地面电视的时候才显示,现在每换一个频道都会显示
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表