乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想告诉大家不要单纯相信官网的发货信息 ...
2013-4-12 09:12:38 166710 跳转到指定楼层
我的官网发货信息至今显示正在备货,没有任何物流信息。但是今天早晨我却收到了自己订购的两台盒子。所以官方的信息不一定准确,也许你的盒子已经在路上了。我的订单号是26XXX,12点01分支付的。
仅供大家参考。用过之后和大家分享盒子的使用体验。
楼主运气不错,我这22XXX编号的还没信儿呢
- -还能这样~~汗~~我24多少的- -~~还没收到~
难道你短信也没收到??

一切都以短信为准.....
 楼主| 2013-4-12 09:17:16
也许你们的都在路上,只是你们不知道,,呵呵我偷偷告诉你们,是2号客服帮我催的
 楼主| 2013-4-12 09:19:12
活僧 发表于 2013-4-12 09:17
难道你短信也没收到??

一切都以短信为准.....

我不骗你,没有任何信息。我早晨起来还没来得及看官网快递就送到了。我刚才一查,官网还是显示正在备货。
吃吃_kakuJing 发表于 2013-4-12 09:19
我不骗你,没有任何信息。我早晨起来还没来得及看官网快递就送到了。我刚才一查,官网还是显示正在备货。 ...

那我要去问问门卫了.............
这种情况估计5万台也就你一个吧
 楼主| 2013-4-12 09:21:12
活僧 发表于 2013-4-12 09:19
那我要去问问门卫了.............

只有在送货之前,快递员给我打了电话问我在不在家。没有短信,没有显示已经发货。没有发票。

2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。