乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 河北,昨天晚上收到发货短信

河北,昨天晚上收到发货短信

阅读: 1733|评论: 11
0乐迷已签到
签到
刚开始也一直对没有发货有点着急,不过也没有像一些人那样那么着急,可能是淘宝使用的比较多了,感觉这次确实发货有些慢。其实大家可以稍微放轻松一点,现在先多看看如何安装更好的软件,如何更好的发挥盒子的作用,集中解决盒子的应用内容。我希望论坛里更多的是讨论什么软件应用好,少讨论设备不能解决的问题,充分发挥盒子的优势,做的更好。
3 l/ K$ H4 I' S8 V. P* y$ B说的有点乱,不过希望各位大侠能够理解谅解。我是12:03购入的。
你是什么河北什么地方的啊,我的一点信儿也没有
石家庄
我也是在庄里啊,我的一点信儿也没有,我要发票了,你要发票了没有?
我衡水的,还没发货
卡巴司机打红伞 发表于 2013-4-12 10:00
0 u7 |, w) c# \我也是在庄里啊,我的一点信儿也没有,我要发票了,你要发票了没有?
# Y' k, H3 b+ }' j: |$ y! s' @
还没收到?我8号上午十一点收到货了,没要发票。
我邢台的  比你的订单早 依旧没发货  
o08u80o 发表于 2013-4-12 10:07
% P; I+ c5 Y$ ~  ~. ]) D: o还没收到?我8号上午十一点收到货了,没要发票。

+ w3 ?* w0 C) g4 e- M+ D# m( f你的到的好早啊
c1s    12点00下单还未发货的路过 去年乐 视买了个表
c1s    12点00下单还未发货的路过 去年乐 视买了个表
石家庄的表示木有发货,我次奥,,,,,,,,,,,,,。
永年县飘过`~
" ~) q, e/ \5 I6 D- h& P' r
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入