乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 #超3之初体验#超3,极致的体验征服了我! ...
2015-10-8 22:12:02 1510824 跳转到指定楼层

超3极致体验外观
让你窒息有木有?
刚开始打开电视是系统设置页面
太令人窒息了

在搜索节目可直接输入想看的内容搜索,下方会根据分类推荐出最近热门的影视内容。
太完美了
乐视超级电视的4K屏[色][色][色]
太令人窒息啦
轮播界面是24小时滚动直播乐视自己的内容,乐视将其根据不同分类共分了200余个电视台,这是目前其他厂商所没有的,也是乐视的优势之一。 ca943bcf9520aad180d5e8be7efd09d5.jpg
最爱胡歌啦[鼓掌]
游戏中心
游戏刺激啊

应用商店界面也不错 6e3aa8639dc12ebaebe1c5676532fe87.jpg
最后配件配的呵呵
国庆过了,我的超级电视也快到货了
极致体验征服我
也征服你们

描述

描述
2015-10-8 22:38:26 手机版
让你窒息——
2015-10-8 23:00:35 手机版
你窒息就斯去呗
感谢楼主分享
 楼主| 2015-10-9 12:21:44 手机版
预售时间~
2015-10-9 12:42:31 手机版
你从哪里买的?
 楼主| 2015-10-9 12:43:32 手机版
Lightning_402 发表于 2015-10-9 12:42
你从哪里买的?

京,东  加价
 楼主| 2015-10-9 13:06:26 手机版
乐光执事 发表于 2015-10-9 12:43
京,东  加价

乐视商城抢购
5毛钱已转汇,请注意查收
看了很多,确实是55 最舒服
9月19定的电视还没收到货,原来说26全部发出,后改为10月15日前全部发出,但没经同意故意发的是超3,到现在10月20日还不发我定的电视。55PRO还算可以,但不想和乐视有关系了。垃圾的企业,垃圾服务。
楼主好样的