乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S+NAS播放1080P测试
2013-4-12 10:59:02 1268860 跳转到指定楼层
c1s+群晖nas 测试1080P如下:

1.首先安装美如画A6的硬解版XMBC,可以播放nas中的1080P的mkv,但是几分钟后会影音不同步,改回720P影片也一样。
2.改用ds video软件打开nas中文件,默认使用mxplayer播放,mxplayer设置为硬件解码,卡顿。
3.改用es文件浏览器加载共享播放1080P文件,选择moboplayer硬解,画面完美,无法加载字幕。

折腾一晚上还是没有完美播放,晚上准备测试DICE.Player与BSplayer,实在不行只能把外挂字幕拷到本地SD中去。
期待你的测试!!!
和你同样的测试结果
一样的结果,哎乐视开发团队,明显不如小米啊。
和楼主情况完全相同,xbmc的音画不同步解决就完美了
有NAS用户顶起,这点米盒子做的很好。求支持 NFS协议。
没你们和么专业,本地播放还不如我的老盒子

不过在线倒是可以,内容尚可,在有些免费的高清就好了,一年490的费用有些贵,毕竟有线电视+网络+这个乐点有些贵
原来要moboplayer才行啊,我还以为是XMBC的问题呢。
DICE.Playe 我也测试过了  依旧。音画不同步问题严重。
anbc 发表于 2013-4-14 10:40
没你们和么专业,本地播放还不如我的老盒子

不过在线倒是可以,内容尚可,在有些免费的高清就好了,一年49 ...

淘宝买年费便宜,100一年足够了
我也折腾半天 搞不定 难道再买个小米?
乐视皇 发表于 2013-4-15 11:50
淘宝买年费便宜,100一年足够了

的确有卖的,50元三年的都有,可信度有人试验么
c1+美如画硬解版XMBC+自己组装的NAS(Samba),1080p完美播放。
除了播放rmvb会crash,不过基本不考虑这种格式了。
里面那么多电影,还不够看吗?
吼吼OHSC 发表于 2013-4-15 11:58
c1+美如画硬解版XMBC+自己组装的NAS(Samba),1080p完美播放。
除了播放rmvb会crash,不过基本不考虑这种格 ...

我放1080P会卡,估计是网络的问题。