乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 湖北襄阳C1S刚刚收到,多图、多多图试用。。。 ...
2013-4-12 11:50:26 418224 跳转到指定楼层
12:00:00的订单,
12:00:14付款。
4月10日发货,
12日10点多收到。

以下,仅上图,文字说明写得很简单。。

整体包装,顺丰给力

整体包装,顺丰给力

发票也一起来了

发票也一起来了

大家好象都是这句话

大家好象都是这句话

北面

北面

拆开了

拆开了

侧面

侧面

配件大全

配件大全

与硬币比大小

与硬币比大小

半年卡

半年卡

指示灯特定

指示灯特定

界面指导说明

界面指导说明
IMG_0018.jpg IMG_0019.jpg

乐视桌面

乐视桌面

高清接口接好了

高清接口接好了

无线鼠接好了

无线鼠接好了

WIFI

WIFI

应用太少了,还是得自己到电脑里找

应用太少了,还是得自己到电脑里找
IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg IMG_0028.jpg IMG_0029.jpg IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg IMG_0032.jpg IMG_0033.jpg IMG_0034.jpg IMG_0035.jpg

兔子视频,反正我用得觉得不怎么样,灰常慢

兔子视频,反正我用得觉得不怎么样,灰常慢
IMG_0037.jpg IMG_0038.jpg IMG_0040.jpg IMG_0041.jpg IMG_0042.jpg

乐视的节目网速很好,清晰度超过有线电视

乐视的节目网速很好,清晰度超过有线电视
IMG_0044.jpg IMG_0045.jpg

720P显示成这个样子,因为忘了调整到1080P

720P显示成这个样子,因为忘了调整到1080P

重新调整

重新调整

机身闪存4G,没装应用时就已经用掉了2G多。。

机身闪存4G,没装应用时就已经用掉了2G多。。

结束

结束

总结:对于看习惯了有线电视的机友来与,初次使用C1S还是很兴奋的,而且使用体验还是很不错的,有无线鼠的机友可以用鼠标来操作,会方便很多。。。没有无线的用有线鼠应该也可以,使用安卓手机装上远程操控应用的话,用手机操控也很方便。

还没发货的同学,还是耐心等等吧。乐视不按时发货确实罪不可赦,不过,怎么说也等了这么多天,再多等两天吧,拿到盒子时,你也许会觉得等待还是值得的。

郁闷的honey思 + 5 为楼主贴图加分。

感觉不错啊,再装个影迷俱乐部就OK了
请问楼主乐视的服务期从收到盒子那天开始吗?像我们还没收到的 应该不会有影响吧?
 楼主| 2013-4-12 12:02:28
thom 发表于 2013-4-12 11:59
请问楼主乐视的服务期从收到盒子那天开始吗?像我们还没收到的 应该不会有影响吧? ...

不会影响,乐视半年卡上写明了使用期:2014年X月前使用有效。-----我忘了是写得几月了,反正时间还早。我就没用它,先留着。
 楼主| 2013-4-12 12:03:41
乐视皇 发表于 2013-4-12 11:53
感觉不错啊,再装个影迷俱乐部就OK了

内部人士,给加点分吧
我荆州的咋就石沉大海呢,屁都没听乐视放一个
 楼主| 2013-4-12 12:06:53
再等等,你应该在物流上比我快顺丰路线是:

烟台----武汉----荆门-----襄阳,两天才到
 楼主| 2013-4-12 12:08:44
天河淘淘 发表于 2013-4-12 12:04
我荆州的咋就石沉大海呢,屁都没听乐视放一个

再等等,你应该在物流上比我快顺丰路线是:

烟台----武汉----荆门-----襄阳,两天才到
/tiaoBT虫虫 发表于 2013-4-12 12:02
不会影响,乐视半年卡上写明了使用期:2014年X月前使用有效。-----我忘了是写得几月了,反正时间还早。我 ...

谢谢 这样就放心了  还以为一开始用盒子就已经计算了呢
/tiaoBT虫虫 发表于 2013-4-12 12:03
内部人士,给加点分吧

T1C1的老用户,不是内部人士啊
乐视皇 发表于 2013-4-12 12:13
T1C1的老用户,不是内部人士啊

怎么买这么多,能用过来不
郭号国 发表于 2013-4-12 12:19
怎么买这么多,能用过来不

家里现在配2台电视机正好,这次买的C1S给丈母娘他们送去,孝敬孝敬:lol
感谢分享多图
据很多人说遥控器非常差,遥控用得人抓狂?
怎么看电视啊