乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 别再纠结于下单时间、订单号、有没发票了----都没关系 ...
2013-4-12 12:17:58 362024 跳转到指定楼层
      别再纠结于下单时间前后、订单号顺序、有没发票了,都没关系,有关系的只是成本,跟中国式过马路似地,一个城市攒够一波发一批,人家是上市公司啊,一个子也是子啊,钱得省着花,蚊子小也是肉不是,那就委屈这帮愚人节自投罗网的傻瓜吧。如果你所在的城市下单的人多,那么恭喜你,哪怕你晚上付款也木关系,前面几批一定会捎上你的;如果你所在的地方别人都不鸟乐视,就你老哥一个手贱下单,那你就杯具了,哪怕你提前半小时付款也白搭,一定是最后一批,兴许能搭上第二波发售的订单的破车。什么按订单顺序发货都是浮云,网购啥时候受过这种气,乐视去年买了个表。

楼主| 2013-4-12 12:18:56

乐视去年买了个表
shmilytqq + 1 赞一个!

好像有点道理
谬论。

快递和什么区域有什么关系,

企业订单价格,都是月结的。  都一样。 和地区没关系。  都一个价格。

我们单位就和顺丰合作。  全国16元。
今天已申请退款了
没道理,本市已有人收到我的还在备货呢
估计是富士康产能有限啊,每天几百的产能,50000台需要一个月啊
 楼主| 2013-4-12 12:36:08
61先生 发表于 2013-4-12 12:24
谬论。

快递和什么区域有什么关系,

也许是谬论,因为现在没有任何规律可言,只有自己被愚弄的感觉,可以反驳,但请提出自己的推断,别告诉我是随机的
 楼主| 2013-4-12 12:36:56
郭号国 发表于 2013-4-12 12:26
没道理,本市已有人收到我的还在备货呢

纯粹闲的单疼,我自己瞎想的,也许你点背,前面已经攒够了一批,剩你老哥一个了
除了闹得凶的,其它都是随机。
什么?想通过单号知道每天的发货量?怎么可能。
 楼主| 2013-4-12 12:44:28
huoqilinzhiwang 发表于 2013-4-12 12:35
估计是富士康产能有限啊,每天几百的产能,50000台需要一个月啊

你太抬举他们了,你看看订单号可有20000以下或者40000以上的?别告诉剩下的都发淘宝了
 楼主| 2013-4-12 12:48:08
senri 发表于 2013-4-12 12:38
除了闹得凶的,其它都是随机。
什么?想通过单号知道每天的发货量?怎么可能。 ...

欺负老实银呐
乐视去年买了个表。
去年买的是个金表!次奥