乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 #超3之初体验# 9.29 MAX 65 【收货篇】 顺丰有时也并不 ...
2015-10-12 15:08:37 1643921 跳转到指定楼层

前情回顾
http://bbs.letv.com/thread-898116-1.html

今天! 2015-10-12
MAX65 终于收到了,但我的心并没有落下,一切都要等明天中午安装是否来才能告一段落。
先说说顺丰吧,前几天我还说竟然用的是顺丰的物流,我是很放心的,当时想说绝对放心的,还好话没说那么满!
今天顺丰送货给了我响亮的一耳光!
昨天! 2015-10-11 16:16:59 物流信息显示电视已经到达本地重货配送中心,我以为可以直接用车拉过来,等到5点看没动静,连个预约电话都没有,
我就到顺丰官网找人工客服问问大概多久能送达,告诉我预计晚上9点能送到,当时没觉得什么问题,因为也在晚上8点多接到申通的快递。
到了9点,连官网人工客服都下班了,也没接到预约电话。 本来要出门的,为了接电视忍着没出去。
今天早上,看到物流状态有新变化。

那条派件不成功(应客户要求,待快件到期后派送)
让我瞎了狗眼!我啥时候要求的?我咋不知道?
打电话质问2个问题,
1、为什么昨天没送,客服说9点会送件  答曰“9点(21时)?9点谁不下班!” 我无话可说……

在问物流信息那么写,答曰“壁挂架没有送来,需要等下午送到西南重货营业点后一起送来”,想想人家说的有道理,就同意了。
但是你丫先斩后奏可是不对的!  又想想昨晚被客服放了鸽子,果断到官网投诉客服了!

继续无聊的等待,中间还杀了一盘LOL 大乱斗  寒冰 14/5/24  。

14时许,接到顺丰的电话,问家里有没有人,要送电视了。

我家住2楼,听到楼下有车停下的声音,伸头一看,电视来了!
接着就看到快递小哥下车,取货车,然后一个人把电视扛下来~  一个人…… 好像哪里不对。
先来看看我偷拍的镜头!

接着开门迎接被, 由于电视箱子比较大,导致小车的高度+箱子的高度高于了楼层防火门的高度,
我及时伸出援手,把MAX 65领进家中!

快递小哥忙着翻腾收货单,我拿出手机拍了两张, 看出有亮点了么?

这是什么鬼!!!!!
当面质问快递小哥,这怎么弄得?!  他轻描淡写的说,哦 刚才取件的时候碰到的,没事,签收吧。
我纠结啊,这是签收还是不签收啊?! 换货还得等多久?  拼了!
签收单拿来,把该写的,收到产品数量一填,顺便写个 无破损,有轻微塌陷!
接着预约了安装师傅 ,还好我有照片,一旦扯起皮,乐视 顺丰都跑不了!

唉,破损的是前面板! 屏幕啊! 你要坚强!!!
现在电视静静的站在家中客厅反省,怎么那么不注意保护自己!!

这个发上来,主要是 左下角有个【银】,难道是银色边框? 我还挺喜欢黑色的呢。。

这东西完全不知道有什么用,快递来只让签一张 A4纸就走了。
上面写的好像很严重的样子,结果没人当回事。

这个更逗,左侧写着 【大客户,到件后及时派送,不得无故……】 后面就没有了。
这一路走来,估计没有一个物流人员看过这句话。

现在心里放不下的就是屏幕是否有破损,毕竟屏幕大,中间受压弄不好就全屏报废!
还有就是 漏光问题。 明天开箱的时候一定要焚香沐浴!! 祈求天佑!  

这次乐视的品控真让人揪心!

怂颠颠 + 200 很给力!

等你直播售后
 楼主| 2015-10-12 15:55:28

一定,下一步是安装篇
怂颠颠 + 200 很给力!

ScotGu 发表于 2015-10-12 15:55
一定,下一步是安装篇

等你的安装评测,我的也到了,等底座中。
1370xxx1193_660 发表于 2015-10-12 15:59
等你的安装评测,我的也到了,等底座中。

我的也到了,但是放在了顺丰的仓库了, 电话联系了师傅,师傅说要等到挂架到齐了一起送过来。
不是说送货的时候可以通电验机的么?
你签收了留图了 售后上门安装的话可以留证据 也别太纠结
 楼主| 2015-10-12 16:45:55
nakata0091 发表于 2015-10-12 16:13
不是说送货的时候可以通电验机的么?

顺丰的人说可以开箱,看屏幕有没有破损,但不管通电,  虽然贴纸上写的清楚,但是顺丰有条款就是通电后就不管了,  
而屏幕这东西如果是内伤,不通电看不出什么,  论坛有个跟门就是去自提, 拿出来看没什么问题就回家了,结果到家通电就傻眼了。。  这时候物流一方就可以说 拿出来的时候没问题,  而售后也有理由了,  用户从自提点确认完好拿回家又发现问题,可能是用户行为导致损坏,不免费售后。
ScotGu 发表于 2015-10-12 16:45
顺丰的人说可以开箱,看屏幕有没有破损,但不管通电,  虽然贴纸上写的清楚,但是顺丰有条款就是通电后就 ...

谢谢超级经验!!! 明天我的那台送货来的话,我就直接全程视频拍下来。  
恩,检查外包装,磕碰。 如果没有,就签收,不动。   再预约乐视售后和安装~~
祝福完美屏~~~  也求祝福完美屏~~~ 哈哈

一个人搬max65, 是有点过分了。。。。顺丰都是绿巨人。。。。
 楼主| 2015-10-12 16:58:22
nakata0091 发表于 2015-10-12 16:55
谢谢超级经验!!! 明天我的那台送货来的话,我就直接全程视频拍下来。  
恩,检查外包装,磕碰。 如果 ...

一定完美屏!
等你收到电视就知道了,箱子上写着需要2人搬运。  估计就是怕一个人照顾不到拍地上。

现在的 物流啊,太任性
2015-10-12 17:22:50 手机版
应该没事,里面好像还有一层保护屏幕的泡沫板,我的是这样。
楼主装好了之后看看有没有漏光,这个最关心了,据说第一批都漏光很严重
我的x65漏光厉害已经换货成功8月17日生产的
我日乐视是青岛产的 我在青岛还没收到
我的挂架还没到,嘿嘿, 估计今天不送货了