乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子来袭,你想了解什么?在这里来提问 ...
2013-1-5 11:03:38 775127 跳转到指定楼层

乐视盒子来袭,
你有什么问题?
想知道什么功能?
想了解哪些事情?
在这里留下你的脚印,我们会第一时间为您解答。

c1盒子大约什么时候预售,很期待                                 
工程机什么时候能发货?
机器能自由安装第三方apk软件么?

请问。一年过期后续费价格为多少。如果与399价格相差不大,我宁可再用399买一台。过期那台放卧室看免费的。新买的放客厅~
乐视应该降低续费的价格与399拉开差距
抽奖中的乐点,有啥用?不能用来买第二年的服务费,对吧?
关键一点乐视几时可以买到。2M宽带看直翻会卡不
因为我用电信包小时卡,最多只达到二M,是电信卡加华为的3G猫发射WIFI。
电信包200小时广东+60小 时全国的,不用浪费啊
能聊QQ吗?
支持外接摄像头吗?
能用飞鼠操作吗? 能用USB手柄玩游戏吗?
集成芒果台或其他点歌台吗? 音悦台,奇艺网...
0+399套餐外,还有没有其他配件的套餐?
有木有换台秒换的功能?
第二年不付费,还能不能看1080超清了?可以放广告用来换取看1080高清吗?
乐视盒子C1 有截图证明 是每周系统更新! 换来的却是官方 转脸不承认的结果!(看来天下乌鸦一般黑,乐视你们能不能有点谱。)
在哪买啊
官网 by  小强是我 发表于 2013-1-5 15:39
fskoala 发表于 2013-1-5 11:04
机器能自由安装第三方apk软件么?

C1可以在乐视软件商店下载安装软件,安装的第三方APK软件必须和C1盒子相适配。
my风在吹 发表于 2013-1-5 11:18
在哪买啊

你可以通过乐视在线商城购买,具体开放购买时间,请关注官方消息。
没什么问题,我现在就希望乐视盒子界面操作简单,系统硬件稳定
毕竟电视是一家人一起用的东西,父母长辈禁不住折腾,也学不会太复杂的东西
使用起来稳定,是最重要的。 by  sgangwl 发表于 2013-1-5 15:36
这个您放心,不会瞎折腾的 by  小强是我 发表于 2013-1-5 15:30
C1如果火了  肯定购买成问题啊     老用户能不能有优先购买权啊
好主意,我会向相关部门反映的 by  小强是我 发表于 2013-1-5 15:32