乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 搜索体验问题
2012-12-25 15:11:09 721610 跳转到指定楼层
在观看影片时进行搜索影片,在搜索输入的过程中输入界面会突然消失,最多也输入不到5个字符。
请问您的播放机是什么型号?
请问您的播放机是什么型号?
肯定是T1,能够在观看影片时进行搜索的还能是啥。
这边风景好 发表于 2012-12-25 16:26
肯定是T1,能够在观看影片时进行搜索的还能是啥。

您好 如果是T1机型的话在观看影片时进行搜索按菜单键,出现菜单后按+号键就可以搜索了。搜索是以首字母搜索方式进行搜索的,不会影响观看电视剧。
乐视小海 发表于 2012-12-25 16:50
您好 如果是T1机型的话在观看影片时进行搜索按菜单键,出现菜单后按+号键就可以搜索了。搜索是以首字母搜 ...

无图无真相  LZ盒子玩的不久啊
 楼主| 2012-12-26 15:23:55
小海同学好好看看我的内容,按照我说的操作一下就知道了,搜索层消失的时间计算有问题,首先这个层就不应该自动消失,退一步讲即使消失的话也应该以最后一次按键后开始计时,而不应以触发这个层弹出点进行计时,希望小海同学好好用用T1盒子哈,不深入用是不理解这些问题的。不当之处请海涵。
平安是福O0O 发表于 2012-12-26 15:23
小海同学好好看看我的内容,按照我说的操作一下就知道了,搜索层消失的时间计算有问题,首先这个层就不应该 ...

好的,您反馈得问题,我们会及时反映给相关部门
平安是福O0O 发表于 2012-12-26 15:23
小海同学好好看看我的内容,按照我说的操作一下就知道了,搜索层消失的时间计算有问题,首先这个层就不应该 ...

如果停止不动10s,是这样设置的。
 楼主| 2012-12-26 16:11:53
这就是我说的,我一直在按键呢,还消失呢,请详细理解我所说的。
平安是福O0O 发表于 2012-12-26 16:11
这就是我说的,我一直在按键呢,还消失呢,请详细理解我所说的。

您好 这个问题已经反馈给相关部门了,谢谢您发现并反馈的意见。