乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【公告】严厉打击冒充“乐视盒子”账号骗取用户信息 ...
2013-1-5 12:31:15 1884352 跳转到指定楼层
各位乐迷:

今天,我们发现有id为123456_13572790(UID: 11805678),ip为辽宁沈阳的账号,盗用“乐视盒子”的头像,利用用户中奖心切的心理,用短消息的形式向乐迷骗取用户信息。请大家在回复短消息时看清楚是不是乐迷论坛的官方账号,并对套取个人信息的的短消息及其他渠道获取用户信息的,谨慎处理。如发现异常,请短消息管理员或版主,或去服务专区的投诉与建议发帖,我们会及时处理!
      再次公告下:
    乐视盒子官方账号:ID:乐视盒子_letvbbs
                                  用户组:管理员

骗子信息:

如再次发现有人盗用,冒用信息骗取乐迷,我们会直接做封号处理,永不解封!情节严重的追究法律责任。

强烈支持,顶起!
2013-1-5 12:39:26 手机版
打倒骗子万岁
2013-1-5 12:39:28 手机版
打倒骗子万岁
上次我也发现一个,和它争辩了几句,被它骂了至今未向我道歉。
严厉打击。
晕,那个SANPING是真的乐视盒子管理员吗?上次我把我的中奖信息发给他了
乐视皇 发表于 2013-1-5 13:30
晕,那个SANPING是真的乐视盒子管理员吗?上次我把我的中奖信息发给他了 ...

头像和昵称都是乐视盒子才是正版哦:lol
宁酷到底 发表于 2013-1-5 13:38
头像和昵称都是乐视盒子才是正版哦

我上次那个头像和昵称都是啊,但是点进去是SANPING,就像楼主的名字点进去也不是乐视盒子。我中到的盒子不会就这么没有了吧?:L
这个必须抵制!
乐视皇 发表于 2013-1-5 13:42
我上次那个头像和昵称都是啊,但是点进去是SANPING,就像楼主的名字点进去也不是乐视盒子。我中到的盒子不 ...

是哈,真假李逵啊:lol
真实用户举报后 ,装作不知道 让骗子提供他的电话及姓名收货地址,查到他所在地之后,在他所在的城市的同城网站发布找同志,P友,保养信息。。。 看他还敢不敢
严重BS骗子
我发消息给楼主了,可是楼主在线也不理我{:soso_e127:}