乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 亲测+咨询DLNA使用问题
2013-4-12 14:14:43 419417 跳转到指定楼层
昨晚折腾半宿,以下亲测:
1.自带片源有限,播放速度尚可(10M光纤)
2.无线鼠标可以即插即用
3.DLNA兼容性有待提升,目前发现PPTV(iPad)可以找到盒子,但无法输出;腾讯视频(iPad)可以正常输出;Win7 Media Player可以找到盒子,无法输出;HTC Sensation XE、三星G3都找不到设备
4.iPad Airplay可用

请问高手们,为什么安卓手机DLNA找不到盒子?
为什么PPTV(iPad)、Media Player能找到盒子却无法连接推送输出视频?
手机和PPTV(iPad)测试过可以通过DLNA推送输出到Media Player。

有高手或者客服人员解答嘛!?
 楼主| 2013-4-12 14:24:33
求解答
不会吧 等这么就 还没发货 DLNA 还不能用·?
那我真的要转了嘛····
 楼主| 2013-4-12 14:41:32
应该不是不能用,不知道是否兼容性问题,有客服嘛?
这些问题是乐视必须重视的,比发货重要。用户体验不好,乐视就别做盒子了。虽然这个市场方兴未艾,热闹得很,想分一杯羹还是要努点力。从发货的水平看,估计软件团队也只能糊弄一下子,不会有太多的亮点。对个人来讲,投资不大,下次看谁的软件优化得好再买一个。很多厂商批评用户缺乏忠诚度,我认为应该先检讨自己。
 楼主| 2013-4-12 14:56:34
论坛都是抱怨贴啊
小米手机也找不到设备,dlna完全无法用。ipad测试airplay只有照片能用,剩下的视频app能找到设备但是放不出来,包括优酷,sohu,pptv。
 楼主| 2013-4-12 15:14:04
大量子物理企鹅 发表于 2013-4-12 15:01
小米手机也找不到设备,dlna完全无法用。ipad测试airplay只有照片能用,剩下的视频app能找到设备但是放不出 ...

iPad本身视频也可以,视频app里面PPTV不行,腾讯视频可以
我用ipad 投射可以
 楼主| 2013-4-12 15:29:27
求回复
 楼主| 2013-4-12 15:46:10
{:soso_e116:}
dlna是受专利保护的标准,乐视不知道得到授权了没有,我估计是没有。因为前期他大肆宣传的dlna、三屏互动等功能,C1s都不能实现,盒子还把三屏助手给隐藏了。估计是版权方找来了,乐视怕吃官司掏钱给屏蔽了。
不过相信有大神能破解,等等看吧
 楼主| 2013-4-12 16:11:12
 楼主| 2013-4-12 17:38:54
不能实现的话不是白买了,冲这功能去的
 楼主| 2013-4-12 18:03:44