乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有河南的收到货吗
2013-4-12 14:21:29 163311 跳转到指定楼层
订单管理
订单号商品订单总金额下单时间订单状态操作
199141235927811乐视盒子C1S(半年包)
¥290.002013-04-01 12:01已付款 [正在备货...] 查看订单

我01分下单交钱,到现在还在备货,你们收到货没,顺便感谢乐视高层十八辈祖宗。

我是郑州的,03分付款,至今未发货,气愤中。。。。。。。。。。。
订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作
199141235931306         乐视盒子C1S(半年包)
¥290.00        2013-04-01 12:03        已付款         [正在备货...]        查看订单
没有
洛阳的没有收到
洛阳的也没有!我是11:59
新乡也没有 12点03
  新疆哈密12点整,已发货,顺风
我是平顶山舞钢的,C1老用户,12.08分付款,至今未发货,气愤中。。。。。。。。。。。
订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作
199141235934xxx        乐视盒子C1S(半年包)
¥190.00        2013-04-01 12:08     已付款         [正在备货...]        查看订单
我是郑州的,比楼主还要早点,也没收到。看来乐视还有地域歧视。我打算周一再不发货,也到3 1 5投诉,争取权益。
河南周口尾号26085未发货!乐屎把河南的给忘了吧!不想说脏话!(此处省略一万字~)
2013-4-12 21:07:01 手机版
郑州的没发货

死乐视,老子发个“3 1 5”(无空格),就是不良信息了? 你亏心事做了多少,一个3 1 5 就把你吓成这样?乐视,我去年买了个表!