乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 要想买C1S的人,还没买之前,到论坛看看,就知道了 ...
2013-4-12 14:52:53 190713 跳转到指定楼层
要想买C1S的人,还没买之前,到论坛看看,就知道了
我就没买到 ,但是我后悔抢迟了,目前来看 第一,大多都集中在发货和产能不足上,这个盒子本身没啥关系吧?我用的nexus 4 等了好几个月才买到的,但是好东西就好东西,值得等待,
第二,是反应遥控器问题,也是寥寥数帖,有的说角度,有的说电池没电了,不过我觉得影响不大
第三,小米论坛也逛了下,单核就单核,虽然感觉上 应用差的不多,装上都能看,但是会出现卡顿 缓冲慢,锯齿,你对比下 2个的评测,仔细看看他们发的图片就知道了!包括更复杂的硬解等等,多关注下技术贴,还是能看出乐视胜过小米的! 我现在真心只求一台!
320 求一台 未拆封的 包邮的!有的请PM我!
1515xxx0011 发表于 2013-4-12 14:59
我就没买到 ,但是我后悔抢迟了,目前来看 第一,大多都集中在发货和产能不足上,这个盒子本身没啥关系吧? ...

乐视盒子确实比小米盒子快 话说小米盒子卡顿是cntv播控平台的问题 装第三方没问题 我手头有 c1和小米盒子
蓝色YY 发表于 2013-4-12 15:02
乐视盒子确实比小米盒子快 话说小米盒子卡顿是cntv播控平台的问题 装第三方没问题 我手头有 c1和小米盒子 ...

那你有C1S没?有的话 转我吧!
1515xxx0011 发表于 2013-4-12 15:05
那你有C1S没?有的话 转我吧!

官网买了4台,12:04分付款,至今未发货,北京周边。。。。 日他奶奶的。。。。。
昨我论坛挂贴收290款,后给管理员扔到二手区了,更没人回应哦。这论坛骂乐视服务差的太多,的确做的不地道,但不想要的不多,没人想转让。不过我算找到了,明到货。
{:6_130:}
刚开始我也想买个小米盒子的,但是我哥搞计算机开发的,他们同事是发烧友买了一个小米的,用了一天直接扔了,所以我就抢购了c1s,准备周末把盒子带他家给他试用下,
乐视要倒闭了,破论坛整天删帖,