乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s收到两天了,很好很强大!
2013-4-12 15:13:10 1091221 跳转到指定楼层
顺丰快递从山东发货,速度很快,到我这,用了两天。
我是淘的优惠券买的,12:01完成支付。

包装上没的说,顺丰有泡泡袋,快递也很负责,别人告诉我这是甄嬛体!{:soso_e102:}

接口齐全,外观比小米盒子大,但足够精致,接口齐全。

很多朋友都应该知道了,最新就是这个固件,对了,我连接的是21.5寸的显示器,1080P分辨率。

这个是乐视自己的控播平台吧,win8的色块风格,操作很方便,跟pc端明显不同。搜索不能打字,用遥控器还是麻烦点。

支持这款无线键鼠套装,键盘+鼠标 还是比较好用,键盘上的音量、主页、等快捷键居然也好用。用uc 浏览器hd上网打字时,有一个bug ,回车键不好用,跳字母,只能用鼠标确认。

这款键盘雷柏的早期产品,还不是nano的接收器,不识别,但我有个雷柏1090 2.4g鼠标可以用。
另外测试2003年联想的普通usb鼠标好用 ,山寨ibm usb键盘不能识别。

很多浏览器都能用,我测试了遨游还有uc hd浏览器,体验效果非常不错,可以当成电脑。

相信用金山的wps office 套件都无压力。最棒的是我回去看一会电影,再点uc 可以回到访问网页,说明多任务,多进程可行。

若是能够浏览网页时,开个窗口聊天,或者视频,那么,电脑可以扔了。 80%功能替代个人桌面pc了。
这次体验真的不错,稳定性很好,这是很多山寨电视棒无法做到了。至于各种视频客户端
搜狐,兔子,爱奇艺,优酷,迅雷看看,pptv,pps ,都还不错,小厂家软件就差了。
乐视,你叫我们11:59的买家情以何堪!
 楼主| 2013-4-12 15:16:41
fhzhong 发表于 2013-4-12 15:15
乐视,你叫我们11:59的买家情以何堪! ...

同情ing。。。。。不过这个是明显乐视经验不足,下次应该改正。
评测不错,支持。

我也今天刚收到,装了些软件,PPS,PPTV,所谓的高清都不行,顶多720P......

乐视的CCTV我都还没找到
 楼主| 2013-4-12 15:20:12
/tiaoBT虫虫 发表于 2013-4-12 15:17
评测不错,支持。

我也今天刚收到,装了些软件,PPS,PPTV,所谓的高清都不行,顶多720P......

高清的1080p资源比较少,网速不行的话需要暂停缓冲,要是日后h265成熟了,就应该缓解了。cctv去乐视自己的市场里有软件,tv+ 高清电视这两个吧。换台还挺快。
/tiaoBT虫虫 发表于 2013-4-12 15:17
评测不错,支持。

是CNTV吧,开机主界面就有,怎么会找不到?PPS这种应用里是不会有高清的,要看高清要进乐视TV版和CNTV里去看
 楼主| 2013-4-12 15:23:53
乐视皇 发表于 2013-4-12 15:21
是CNTV吧,开机主界面就有,怎么会找不到?PPS这种应用里是不会有高清的,要看高清要进乐视TV版和CNTV里 ...

我还没舍得充值半年卡呢,有机会试试。
别用在电脑桌上啊,小材大用,盒子永远代替不了PC,在电脑桌上还是PC强大实用,盒子只适合在电视上。
请问键盘可以打中文字吗?
不知 等了多少天???
在1080P输出模式下看任何视频都可能会引起输出断开,不是看1080P的电影,是设置里面画面模式设置1080P就会出问题
韦尔公司违规被侮辱过任务
2013-5-16 12:09:56 手机版
发热很大,下面那块软垫简直烫手