乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 买了C1真悲催啊
2013-4-12 15:35:40 251712 跳转到指定楼层
C1没有av,家里是旧电视,于是上网买了139元的绿联转换器,终于可以看了;看了一段不爽,又买了台支持HDMI的等离子,看着真是好,结果mkv高清片子,又不支持DTC,没声音,想了好多办法,可以播放了,可是又老是卡,现在盒子放在那里几乎不用它了。

早知道,等几个月,买C1S就好了,现在最希望的就是C1可以以旧换新,换台C1S。
100出给我吧 我原价给你台c1s
 楼主| 2013-4-12 15:46:44
蓝色YY 发表于 2013-4-12 15:38
100出给我吧 我原价给你台c1s

你的是290的还是490的?
吉普车 发表于 2013-4-12 15:46
你的是290的还是490的?

290的 我有c1和小米盒子了 这次又买了四个c1s
楼主的139元的绿联转换器,转换成那种输出方式?发个图看看,效果咋么样?
 楼主| 2013-4-12 19:55:16
蓝色YY 发表于 2013-4-12 15:59
290的 我有c1和小米盒子了 这次又买了四个c1s

买这么多?
 楼主| 2013-4-12 19:56:15
bbqq 发表于 2013-4-12 17:29
楼主的139元的绿联转换器,转换成那种输出方式?发个图看看,效果咋么样? ...

HDMI转AV,带音频,转换器很好用。你要看转换器的图吗?
上图看看,有色差借口吗? by  bbqq 发表于 2013-4-12 20:04
顺便问问av效果如何?
谢谢
请使用c1&c1s通用固件,到刷机板块找。
然后:
请使用这个播放器:DICE播放器。亲测还可以,看一个片很舒服了。比xbmc好。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=347859&uk=3271923704
音画同步还可以,不完美。
 楼主| 2013-4-14 20:40:24
dd4811 发表于 2013-4-12 20:45
请使用c1&c1s通用固件,到刷机板块找。
然后:
请使用这个播放器:DICE播放器。亲测还可以,看一个片很舒服 ...

感谢!
 楼主| 2013-4-14 20:47:01
吉普车 发表于 2013-4-12 19:56
HDMI转AV,带音频,转换器很好用。你要看转换器的图吗?

没有色差输出

边上的小洞是电源

边上的小洞是电源

边上的小洞是音频输出

边上的小洞是音频输出
,不好意思说错了,是转VGA+音频,效果很好。
120元包邮收。C1
现在C1这么便宜呀?我还不知道