乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视时间显示错误
2015-10-19 12:01:47 手机版 546530 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天又升级了5.0.0.37s版本,也重新恢复了出厂设置,现在电视时间显示错误,时区是北京时间,重启后有恢复正常时间,从数字电视信号切回主页时间又跳回了,有图。
复现步骤
...
Bug截图
 楼主| 2015-10-19 12:03:04 手机版
看手机截图上的时间和电视上时间显示错误
是观看了DTMB的某个频道节目后发生的吧?
这个问题,我们在分析中。
 楼主| 2015-10-19 12:22:25 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-19 12:18

是的,从数字电视切回时间就改了,还是现在怎么开机广告变30秒了,以前不是15秒吗?越来越挑战用户底线了?由于抓拍不及时,现在还剩16秒
 楼主| 2015-10-19 12:52:11 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-19 12:18

这是怎么回事30秒?
1.时间问题,分析中,需要底层芯片厂商参与,时间会较长。
2.广告时间,取决于广告本身的长度。
2015-10-19 18:05:37 手机版
一样机型,时间不准——或快或慢
 楼主| 2015-10-20 10:14:29 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-19 12:54
1.时间问题,分析中,需要底层芯片厂商参与,时间会较长。
2.广告时间,取决于广告本身的长度。 ...

工程师,能给我个EUI5.0以上的电视管家我升级吗?谢谢你
拿你咪办法 发表于 2015-10-20 10:14
工程师,能给我个EUI5.0以上的电视管家我升级吗?谢谢你

目前就是最新的电视管家哦。没有更新的了。
 楼主| 2015-10-20 11:31:06 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-20 11:28

我现在又降回3.0了,能给个5.0的电视管家安装包吗
 楼主| 2015-10-20 11:33:31 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-20 11:28

5.0DTMB节目问题没解决,所以降回了3.0,谢谢
拿你咪办法 发表于 2015-10-20 11:33
5.0DTMB节目问题没解决,所以降回了3.0,谢谢

5.0的app只能用在5.0的系统上用。
楼主,您好,
关于DTMB个别台更改电视系统时间的问题,我们已经解决了。
我私信您测试版本,您可以验证一下,然后告诉我验证结果哦。
我们本地没有遇到这样的DTMB台,所以无法验证。
 楼主| 2015-10-30 12:07:48 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-30 12:04
楼主,您好,
我私信您测试版本,您可以验证一下 ...

是刷机rom吗?
 楼主| 2015-10-30 12:11:21 手机版
静静的橙子 发表于 2015-10-30 12:04
楼主,您好,
我私信您测试版本,您可以验证一下 ...

有解决遥控器按电视键不能进入数字电视吗?