乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视客服请关注一下
2013-4-12 16:49:47 199811 跳转到指定楼层

虽然每天登陆论坛数次,但依然是备货状态,好伤心,好失望!!!

乐视客服请关注一下,如果今天还没有给订单
199141235925734 发货的话,请到第四周的时候再给我发,因为我下周一就要出差了,到五一才能回来,请把我的名额让给其他焦急等待盒子的人,谢谢了啊!!!

订单号商品订单总金额下单时间订单状态操作199141235925734乐视盒子C1S(半年包)
2013-04-01 12:00已付款         [正在备货...]
不好意思,你的名额在最后一天,最后一个,无法让给别人
楼主这般高风亮节 令我等感激万分 不知乐视这帮狗B看到了没
客服表示现在手很酸  ——  随机摇号发货中....
楼主本来就是最后一个,不用让。
有一种强烈的预感,这无耻的家伙一个月内无法发完全部的货。我在想五一时他们会怎么出来诡辩,文字游戏,博同情,或者更狗血的设计

2013年给力词:现货=现在正在生产的货,等待总是伤心的,希望越大失望就越大。乐视盒子,忽悠的就是你。
我这月买了个盒子
乐视客服无力帮助,他们也不知道发给谁
乐视无耻到极点.我早上要求退货.晚上十点收信息说已发货.第二天就送到了.最后还是拒收了.现已退款.
大家集体要求退货.绝对能更快收到盒子.
五一前能发完吗,表示怀疑.你们也放假,是不是要告诉我们等春节过完过了二月二再说