乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 11:59的订单再不发货就会出人命了!
2013-4-12 17:10:06 284023 跳转到指定楼层
乐视啊,我是11:59的订单,看图,有单号有证据!
我使劲推荐同事买,结果一起买得到这个结果,你以为就你们挨骂啊?害的我还被同事骂,你们干的这是什么缺德事啊!

看订单时间,我不应该是第一批收到的么?现在你们都发了四批了,现货的承诺做不到,连按顺序发的承诺也是放屁吗????
据说,货都在顺丰,顺丰货满车就走,可能你那边太远了,就不发给你先
 楼主| 2013-4-12 17:17:32
顶起,已到各大投诉站进行批量投诉,便宜乐视了,免费做广告。
 楼主| 2013-4-12 17:20:29
老三183 发表于 2013-4-12 17:17
据说,货都在顺丰,顺丰货满车就走,可能你那边太远了,就不发给你先

我这里要是远的话。那就不会有人近了。说的都是他们骗人的,货很多都是塑料壳子铁皮呢,还没打磨和生产呢!
 楼主| 2013-4-12 17:21:12
晚上回来继续投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉投诉磨了瘪的!
我这12.01分的没发货本来很闹心 现在我心里平衡了
2013-4-12 17:30:39 手机版
一个黑盒子引发的命案!
哥们,同样是帮人订了2台,同样是11点59分,同样没发货,同样被朋友催,同样鄙视乐视这个垃圾公司
目测楼主离烟台比较远。
{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}
鄙视乐视
我也是1159...