乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 暂时发现C1S的缺点...可能我要求太高了吧 ...
2013-4-12 18:31:03 16395 跳转到指定楼层

可能我要求太高了吧...
之前还打算卖掉我的1185...看来可以先别卖了...
C1S的缺点嘛...下面

1.无法1080P点对点输出...当然,小X米已经解决了,那乐视也差不多了
2.无法24P输出...别跟我说什么是24P...其实很多电影都是24P...而且24P输出是非常舒服和流畅的
3.主机画面略卡...无法和ATV比较...android系统是硬伤,我不怪乐视...
4.通过本地视频程序里面播放视频的话,都无法调整字幕...我播放舌尖上的中国BDISO就是无法调整字幕...
那字幕大到占据了下面大部分面积...
5.字幕部分还会有可能闪耀,甚至只显示1秒就没有了...都是BD原盘..
6.播放AC3居然有大大的DD logo在上面...呃...能不能弄一个设置显示呢?我知道C1S是有DD授权了...
7.中国网络电视里面的视频也够小声的了...我电视机要开到80才可以勉强听到而已...平时我家看电视都是20足够了
8.在本地视频程序里面无法访问SMB或者NFS等等...所以只能本地...那我的NAS怎么办啊...
9.遥控器很恶心...看来需要买无线键盘鼠标

还有一些...就不写出来了...
反正可以看出来...C1S还是赶工之作...连其他牌子的高清播放器都不如...
我继续用我的1185算了...

明白人呀。。。。
乐视的硬件+小米的软件就好了。
或者等小米盒子2
板凳实话,但是小米会为乐视搞固件吗?
接口都差不多,不知道有没有高人移植,成功就爽了
遥控官方不给个说法吗,什么原因,怎么解决