乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 要求发货的看一看.出绝招了.

要求发货的看一看.出绝招了.

阅读: 2083|评论: 22
0乐迷已签到
签到
各位机油好,  Y3 t- p. y/ c# u5 i! h
      本人出一绝招:& F6 W  U1 Z2 Y' V+ h& s2 |
前天4.9小米盒子发售.本想抢来玩玩.结果下单成功.就下单了当天发货,现已到货了.当天下午就与乐视客服交流退货,退款事宜.真心不想要了.客服MM多次提出说你再耐心等等吧.我们会尽快经您发货的.当我提交完退款账号信息后.当晚22点8分收到已发货的订单短信.怪了,都说退货还发.有病么..结果第二天上午北京一电话打来说求我收货.说什么他们 的盒子会值的我购买的.没理会.下午三点就已到货.刚好公司开会.直接电话拒收了,今天下午已收到退款.附图) f$ A* \+ i% Z& K4 ], Q

0 t% F3 o" c* D: `9 e2 A( L. C4 @$ ~  t8 F: p8 S
所以机油们用退货这个绝招逼一逼无耻的乐视吧...如果还未发货的话.
7 R9 f! M* T% L

订单已发货

订单已发货

拒收货

拒收货
小任or老任 发表于 2013-4-12 19:26
! h8 l3 V- g( P) o2 @9 B; }  Y  j楼主 立场坚定  支持一下  牛人

- j; T& B4 Q6 Q: r# y  s坚决不给人忽悠..
沙发不留
楼主 立场坚定  支持一下  牛人
YukinCK 发表于 2013-4-12 19:28
. ]: T- u1 M9 N5 g坚决不给人忽悠..

) U" m0 z  ~, F* ?你应该收获,挂淘宝上卖,现在黄牛最少加100
南京比东京热 发表于 2013-4-12 19:33 % a" Y" C. K; q" G
你应该收获,挂淘宝上卖,现在黄牛最少加100
; x0 p0 f, t% n+ X$ ]) I
罪过罪过...
牛B。就得这样干
南京比东京热 发表于 2013-4-12 19:33 % {+ }8 q+ w/ ?; Z* t$ F% ~: W/ S
你应该收获,挂淘宝上卖,现在黄牛最少加100
% ]- `4 |, i/ Y
或许我也应该这样了。换其他盒子试试也不错。
学习一下。。。。。。。。。。。
实在等得不耐烦了,坚决退货。
你东莞的怎么能买小米盒子?不是只有三地吗?
学习了,已经申请退款
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入