乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 要求发货的看一看.出绝招了.

要求发货的看一看.出绝招了.

阅读: 2102|评论: 22
0乐迷已签到
签到
各位机油好,
  T9 Q; E' ]" M- Y: @; `& \      本人出一绝招:4 i: a5 b  Y2 W3 O/ V- g
前天4.9小米盒子发售.本想抢来玩玩.结果下单成功.就下单了当天发货,现已到货了.当天下午就与乐视客服交流退货,退款事宜.真心不想要了.客服MM多次提出说你再耐心等等吧.我们会尽快经您发货的.当我提交完退款账号信息后.当晚22点8分收到已发货的订单短信.怪了,都说退货还发.有病么..结果第二天上午北京一电话打来说求我收货.说什么他们 的盒子会值的我购买的.没理会.下午三点就已到货.刚好公司开会.直接电话拒收了,今天下午已收到退款.附图, g# U* ?8 V) N+ M  j2 S5 v& G

5 u+ ]7 s# m# [+ t: q$ Z: R  |; k( v8 a; p3 {
所以机油们用退货这个绝招逼一逼无耻的乐视吧...如果还未发货的话.5 e& ]; e, C1 O0 f$ q/ n

订单已发货

订单已发货

拒收货

拒收货
小任or老任 发表于 2013-4-12 19:26
* H# [  `# {' ^' k! d5 d; V楼主 立场坚定  支持一下  牛人

" \2 a0 r5 g  `* S* O# i坚决不给人忽悠..
沙发不留
楼主 立场坚定  支持一下  牛人
YukinCK 发表于 2013-4-12 19:28 . E$ R& _. z6 ]: O5 N
坚决不给人忽悠..
) |* i0 i8 t8 B$ Y0 d9 E
你应该收获,挂淘宝上卖,现在黄牛最少加100
南京比东京热 发表于 2013-4-12 19:33   W6 ~% ^. ^% Q  s0 C
1 C1 d( C, k9 b. A. n- a: `
罪过罪过...
牛B。就得这样干
南京比东京热 发表于 2013-4-12 19:33 - r4 ?# y, V% x# D; G% S

+ K) V) s* e5 o7 B: _! M" L或许我也应该这样了。换其他盒子试试也不错。
学习一下。。。。。。。。。。。
实在等得不耐烦了,坚决退货。
你东莞的怎么能买小米盒子?不是只有三地吗?
学习了,已经申请退款
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入