乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一个企业能有几次信用可以透支?!
2013-4-12 20:03:39 16907 跳转到指定楼层
现货的问题,你们可以解释为工作疏忽,已经透支了一次信用,现在连顺序发货都无法保证,不敢公开,又在透支信用,一个企业能有几次信用可以透支,请三思啊!

按顺序发货工作量不会增加,用户也不会抱怨,为什么就是做不到呢?特殊原因?到底有什么特殊原因能被你们判定为货物需要延迟发货呢?

唯一可以想到的理由就是顺丰要求你们每天发往全国各地的货物数量大致相等吧,完全按顺序发货可能发货不均衡,会对你们额外收费?
醒醒吧,为了省这点物流费用你们损失的是一天天被消磨掉的企业信用!
不知道怎么吐了,累。
大家都是微博买的吧,乐视用程序搜一下各个用户的微博粉丝数量和发帖数量,然后按照微博影响力发货。也就是说,你是微博名人就早点发货,不是就晚点,这样才符合营销的本质啊。想想微博粉丝多的用户,拿到盒子一分享,影响力不是更大了吗。所以发货次序你们是不可能简单通过支付时间来判断的。
确实,我情愿你备好足够的货晚点开卖,而不是像现在这样,货都还没有生产出来就开卖,然后再赶,这样赶出来的产品质量又如何保证。
发货问题,估计乐视也着急,前段时间原料紧张,估计这是乐视没有想到的耐心等2天吧,乐视盒子的确是个好东西,看乐视的1080很爽,耐心
你的说法是正确的
乐视不值得理解。盒子的生产是有一个正常的生产周期的。3月26日就开始预约了,并且当时还宣传首日就有超过10万的预约量,乐视都没有进行配货,而是希望收到钱后再下订单进行元器件的采购和临时组织生产,这样的企业值得理解和原谅吗?