乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 苦逼等了七八天,C1S盒子居然这么多问题。。。。。。。. ...
2013-4-12 20:11:06 383318 跳转到指定楼层

苦逼等了七八天,购买的2个盒子终于到了,迫不及待的测试了一下,居然存在这么多问题!

1、本机自带的播放器居然不能软解,而硬解播放的本地视频没有声音;只能安装其他第三方播放软件,然后设置硬解播放本地视频才有声音。而且字幕(位置、大小)还不能自己调节。

2、盒子里面的“我的应用”居然要用遥控器才能翻页,我的天敏D6可以用鼠标滑轮就可以翻页了,乐视这么“牛逼”的公司居然连这个细节都做不好。

3、用论坛里面的一个测试视频来测试,居然发现乐视盒子C1S的输出才720P,跟乐视公司宣传的1080P输出有明显的差距(希望其他购买的朋友测试一下,然后告诉数据)。

PS:第一个问题那位大神能帮忙解决吗?
 楼主| 2013-4-12 20:23:20
坐等大神来帮忙
大神都还没有收到货呢
被忽悠了!7天内无条件退货。
第三个问题,我看到前面有收到货的已经用软件测试过了,证实C1S输出的是1080P
 楼主| 2013-4-12 20:36:37
我测试的根本没有1080P输出,不知道哪里有问题
在视频设置里调一下,默认是720P的

我的也是1080P的

本地视频就试了一个1024的生化危机,貌似还没有问题。
乐视皇 发表于 2013-4-12 20:33
第三个问题,我看到前面有收到货的已经用软件测试过了,证实C1S输出的是1080P ...

测试的人根本不懂什么是真1080P输出。乐视是720P解码拉伸为1080P输出。
 楼主| 2013-4-12 21:18:08
sjaa617 发表于 2013-4-12 20:37
在视频设置里调一下,默认是720P的

一开始就设置好了。
{:6_157:}
 楼主| 2013-4-13 09:10:42
昨晚测试了一下,乐视的本地播放真的是屎,谁用谁知道,DTS的双D在右上角是那么的耀眼那样的拉轰。最TM苦逼的是你听不到任何一点声音
2013-4-13 09:38:36 手机版
你有没有设置音频,要设置hdmi音频输出的
 楼主| 2013-4-13 09:48:17
清茶无糖_1364979585 发表于 2013-4-13 09:38
你有没有设置音频,要设置hdmi音频输出的

有设置,看其他第三方播放器(MX播放器在C1S的盒子上面会卡顿,我用过另外一个牌子的播放器,同样装MX播放器,但是都没这个现象)的一切正常,看网络视频,声音图像也正常,就是这个坑爹的本地播放,高清看不了。有图像没声音,真是烂。
是吗  有这么烂吗》