乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 #超级电视秀#我的第二台乐视电视到货体验 ...
2015-10-22 09:48:21 1301820 跳转到指定楼层
10月19日下单一台超三X43,然后习惯性的来逛论坛,发现各种催货升级什么的吐槽帖子,心里一下凉了半截,不会这么悲催吧,难道我要继乐小宝之后再一次体验催货的痛苦?但是乐视这次还是很给力的,10月19日下单昨天10月20就收到货,晚上回到家开机测试装软件 现在谈谈体验,乐视EUI5.0确实比之前的版本 稍微复杂了一点,开机进轮播 返回还没用,原来是直接按左右切换主屏,这个对于老人来说一下子确实不方便,另外流畅度也有一点不顺好像遥控有点卡顿,好在可以设置开机直接应用主页,可能是看网络直播的关系,清晰度还是差了点,色彩什么的没有找到最佳配置 感觉也怪怪的,进工程模式检查是LG的屏还不错,用助手测试屏幕 漏光 黑点什么的都没有 几乎是完美屏 ,我家wifi平时挺慢的 之前还当心卡顿问题,用电视家看直播 还好 换台速度很快,不卡。说的有点乱,总之初步体验下来还是不错的,物流快速,产品过关,上图~

实际21日就到货了

实际21日就到货了

系统升级最新版了

系统升级最新版了

产品生产日期很新呀

产品生产日期很新呀

安装在墙上正面照

安装在墙上正面照

侧面

侧面

45度角

45度角

背面细节

背面细节
 楼主| 2015-10-22 09:54:52
顶起来,怎么一下就沉了
x43现在好像是现货供应的,货比较充足,下单很快就发了。
开机进到那个桌面是可以自定义的
 楼主| 2015-10-22 10:10:23
所以我说好在可以设置哇,要不一开就进轮播,返回还没有用,老人一下子估计都反应不过来,我是设置好了~
不错呢,我给您发了私信,你可以查看一下加我哦
2015-10-23 08:27:20 手机版
你真爽,我16号下单,到今天还没发货,我应该催催吗
2015-10-23 12:26:42 手机版
想问你一下,你是怎么进入工程菜单
 楼主| 2015-10-23 14:16:47
工程模式,不就是按信号源然后按数字键2580就进去了么
2015-10-24 19:24:26 手机版
1370xxx0746 发表于 2015-10-23 08:27
你真爽,我16号下单,到今天还没发货,我应该催催吗

你还可以了我11号下单现在还没发货无语了
2015-10-26 23:00:46 手机版
我十一号下单,到现在还没发货?有人知道是怎么回事吗?
2015-10-26 23:02:22 手机版
我的x43在哪?
 楼主| 2015-10-27 11:36:46
你们都是哪里啊 这么久发货
顶上来了吗?
 楼主| 2015-10-28 15:52:57
好像顶上来了