乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 米高梅卖版权乐视网接大盘
2012-12-25 17:13:30 1159933 跳转到指定楼层
米高梅卖版权乐视网接大盘
  • 字号

欢迎发表评论02012年12月25日14:50 来源:北京晚报 作者:陈滨
纠错|收藏|订阅将本文转发至:转发到和讯微博转发到新浪微博转发到搜狐微博转发到腾讯微博转发到QQ空间转发到人人网转发到豆瓣网转发到手机网

本报讯(记者陈滨)随着全球性票房冠军《007:大破天幕危机》的上映,米高梅这家老牌电影巨头重回人们的视线,向来善于在逆境中独辟蹊径的米高梅也在自我复苏中看到了中国新媒体行业的发展趋势和未来,更在近日携手国内第一影视剧视频网站乐视网(300104,股吧),将旗下《律政俏佳人》系列、《终结者》、《冷血悍将》、《机械战警》系列、《洛奇》系列等海量经典影片的网络版权交付乐视,至此,与乐视网的版权合作标志着米高梅复苏战略中的重要一步。昨天,这批电影正式登陆乐视网及乐视TV3D云视频智能机。
  对于这次合作,乐视网海外中心合作经理于波透露,原本米高梅并无刻意开辟中国新媒体市场之意,在看到卖座电影在新媒体区域的价值和了解乐视网从版权到法律维权的全程版权保护模式之后,才有了这次传统制作行业开拓新媒体发行渠道的模式改革,“宣传优势、渠道优势、抗击盗版的优势等等,都是乐视网打动米高梅的最直接原因。”J071

这个牛逼了~
 楼主| 2012-12-25 17:19:53
果番茄 发表于 2012-12-25 17:15
这个牛逼了~

怎么样就牛逼了

明天股价会涨多少??有预言帝吗?
这个牛逼
怎么就牛b了
 楼主| 2012-12-26 12:14:19
hello2012hello 发表于 2012-12-25 17:22
明天股价会涨多少??有预言帝吗?

现在高兴了吧
这个不错的呀
牛B了 太牛B
把股价再往上顶。。。给娃挣点压岁钱!
支持一下!希望终端产品质量提高,方便使用并广为传播撒!呵呵。
 楼主| 2012-12-26 14:03:33
hello2012hello 发表于 2012-12-26 14:02
把股价再往上顶。。。给娃挣点压岁钱!

:lol
 楼主| 2012-12-26 14:03:59
Wil Iris 发表于 2012-12-26 14:03
支持一下!希望终端产品质量提高,方便使用并广为传播撒!呵呵。

:P
 楼主| 2012-12-29 09:17:23
sky921 发表于 2012-12-27 09:30

:handshake