乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S刚到,试用了一下直播软件
2013-4-12 21:18:46 478420 跳转到指定楼层
测试了一下,乐视自己的资源,多,高清,不卡。很好
电视+只有4:3的比例,适合老电视。但是感觉晚上的时候微卡。
龙龙直播是在搜狐视频基础上DIY的,号称台很多,其实很多都看不了,比较杂乱。
泰捷视频很一般。
xbmc比较复杂,但是视频功能很强大,也可以自己加很多台,不错。

有一个很大的问题,我用的WIFI,看电视过一会,盒子背面就烫手,大家用WIFI也是如此吗?
用网线吧,WIFI接收当然热点啦,
 楼主| 2013-4-12 21:29:44
广州快乐神 发表于 2013-4-12 21:28
用网线吧,WIFI接收当然热点啦,

你也测试了啊,我也觉得WIFI好烫手,但是网线不方便啊,搞的家里乱七八糟
tbfhq 发表于 2013-4-12 21:29
你也测试了啊,我也觉得WIFI好烫手,但是网线不方便啊,搞的家里乱七八糟 ...

电力猫可以搞定线乱的问题,只不过需要花点钱
"龙龙直播是在搜狐视频基础上DIY的",你搞清楚没?搜狐直播也是小龙制作发布的,现在只是改名龙龙直播而已。速度最快的是3.05版,大部分频道都是秒换。
昨天我发现泰捷视频也不错,很多直播频道换台也非常快。还能兼容龙龙直播的自定义频道列表。
我的盒子温度还可以,楼主哪里的?
 楼主| 2013-4-12 22:04:53
萨弗隆 发表于 2013-4-12 21:33
电力猫可以搞定线乱的问题,只不过需要花点钱

可以考虑
 楼主| 2013-4-12 22:05:18
涢水岸 发表于 2013-4-12 21:49
"龙龙直播是在搜狐视频基础上DIY的",你搞清楚没?搜狐直播也是小龙制作发布的,现在只是改名龙龙直播而已。 ...

我现在用的龙龙4.0的
 楼主| 2013-4-12 22:05:39
xerxer126 发表于 2013-4-12 21:57
我的盒子温度还可以,楼主哪里的?

武汉的,
你是用的WIFI还是网线啊,我WIFi,烫手
龙龙4.0是以前的版本号,现在最新版本3.5.4。
tbfhq 发表于 2013-4-12 22:05
我现在用的龙龙4.0的

龙龙直播最新的是3.54 ,你可以去www.7po.com龙龙直播专区下载
 楼主| 2013-4-12 22:24:21
anluxiaobaicai 发表于 2013-4-12 22:13
龙龙4.0是以前的版本号,现在最新版本3.5.4。

噢噢,学习了
wifi估计信号真不咋的。。。。
 楼主| 2013-4-12 22:53:34
涢水岸 发表于 2013-4-12 22:15
龙龙直播最新的是3.54 ,你可以去www.7po.com龙龙直播专区下载

下了,谢谢哦
 楼主| 2013-4-12 22:54:04
Coroel 发表于 2013-4-12 22:32
wifi估计信号真不咋的。。。。

信号很好啊,坐旁边用笔记本,下东西三四兆每秒没问题,还是被限速了的。