乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子到货试用(人懒,纯文字)
2013-4-12 21:51:40 309014 跳转到指定楼层
1号12:03付款成功,等了9天,半夜睡着的时候短消息来了,又等了两天,今天中午收到了,有时候顺丰也一般么。。。(上海的)

先说一下开机界面,有点呆。。。切换各个界面的时候有点延迟的感觉,好像对不起这个双核的配置,应该是固件的问题,软件方面乐视还需要花大力气,离流畅还差很远!!!

简单试了一下网络视频播放功能,还不错,基本都是秒播,没仔细看片源,不知道是不是真的像大家说的很坑爹:P

最后说说我买这个盒子的初衷,客厅里一直没有一个能够播放所有格式的媒体播放器,IPAD上装的XBMC一直很好用,通杀所有格式。偶尔一天看到android上也有XBMC了,就开始关注这类的盒子,先看到小米,上个月就抢了一个,用了一下,网络功能基本没什么问题(还没有详细和乐视进行比较), 界面比乐视看上去好一点,个人比较喜欢。装了XBMC有点失望,RMVB、ISO都不能放,网络1080P同步没问题,但是有一点点跳帧。然后看到了乐视的双核配置,想想应该好点吧。。。但是。。。唉。。。装了网上推荐的版本,也是一样的问题,RMVB、ISO没有办法放,更严重的问题是声音和画面严重不同步(SMB播放问题,本地播放还没有测试),完美没有发挥硬件的优势,很失望,希望乐视的软件团队能出一个完美的XBMC软件,有没有DTS无所谓(DTS正版的要授权的吧???否则对不起这么好的硬件啊)

周末准备再测试一下两个盒子的本地播放功能,最后决定把哪个盒子收起来或者出掉,如果本地播放乐视还没有什么特色的话,考虑到小米至少XBMC还能正常播放的基础上,只能把乐视收起来了。
2013-4-12 23:10:09 手机版
c1s盒子支持dts的啊
上海,大城市哦,顺丰要这么天?我广东佛山的,顺丰昨天19:40发短信,今天中午12:00佛山了,我15
:08收到件了,顺丰给力得很哦
播放本地的网络视频效果如何?  就是自己下载的视频存NAS 里然后通过盒子播放,情况如何?
 楼主| 2013-4-13 19:55:15
非小之微 发表于 2013-4-12 23:49
播放本地的网络视频效果如何?  就是自己下载的视频存NAS 里然后通过盒子播放,情况如何? ...

本地播放效很差.
选择视频的界面很差,很不友好.另外插硬盘播放1080P的视频很不流畅.
已经把乐视盒子装起来了,还是用小米盒子,等乐视出新的rom再说了.
看了这个······终于可以下定决心退货了,16号抢小米  

反正16号乐视也发不了货 这坑爹的玩意
2013-4-14 08:14:07 手机版
Smallmin1983 发表于 2013-4-13 19:55
本地播放效很差.
选择视频的界面很差,很不友好.另外插硬盘播放1080P的视频很不流畅.
已经把乐视盒子装起 ...

想看本地视频播放,我给你推荐1186方案的绝对行。或者更好的sigma方案高清机(价格更高   最低千元左右吧)。
Smallmin1983 发表于 2013-4-13 19:55
本地播放效很差.

看到这样的评论相当伤心啊,盒子刚收到晚上回家试试具体情况是如何的?
mhglk 发表于 2013-4-14 08:14
想看本地视频播放,我给你推荐1186方案的绝对行。或者更好的sigma方案高清机(价格更高   最低千元左右吧) ...

起初我就是把C1S当成一个高清播放器买的,难道它真的不行?
还是优化的不好吧
本地播放还不如电视自带的播放能力 电视自带的就是支持的格式稍少 但是能播的至少流畅 而且也是真正的1080P播放吧
2013-4-14 13:11:13 手机版
非小之微 发表于 2013-4-14 11:47
起初我就是把C1S当成一个高清播放器买的,难道它真的不行?

看网络视频,目前除了pc,没有比安卓更好的了。
看本地视频,安卓系统还有很长的路,毕竞安卓系统是为了手机而生的。
本地播放效很差.

本地还是1186吧,比android好很多
mhglk 发表于 2013-4-14 13:11
看网络视频,目前除了pc,没有比安卓更好的了。
看本地视频,安卓系统还有很长的路,毕竞安卓系统是为了 ...

想看本地视频的还是绕道吧,体验挺差的,

在线的倒是不错,我还得放两个盒子
 楼主| 2013-4-15 11:44:51
LouisGan 发表于 2013-4-14 13:18
本地还是1186吧,比android好很多

1186的能看NAS上的东西?自带的软件喽?