乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 是不是会哭的孩子才有奶吃?
2013-4-12 22:05:05 279527 跳转到指定楼层

乐视,作为一路看着你过来的老客户,经历过了C1时期的混乱。
         更以及C1S的更加混乱,我们都只是静静的看着,给你们机会成长。
         但是,但是为什么那些投诉你们的就先发货,而我这个老用户而且,12点01分付款的老客户就可以不管了是吧?
        乐视,你们这种敷衍的态度不是一个做企业应该有的,虽说你们老贾是挖煤出身的,但是做事不能太黑了啊,要凭良心啊!
        强烈要求你们学习小米,安排好发货计划,今天从XX号到XX号,明天XX号到XX号,不要搞的像山寨公司。
        现在小米笑你们了,腾讯笑你们,据说连美如画,开博尔都在笑了。
         我还是哭不出来,但是我就要看看到底有没有奶吃。
          小心上门查税了!你卖的五万台,你的五万台的增值税拿出来看看!

下面这个为例
http://bbs.letv.com/thread-94863-1-1.html
 楼主| 2013-4-12 22:07:25
说的好,唉,我们的盒子啊
顶LZ最后一句,快给我发货
很有同感,我看投诉什么的都在发货。傻等的都是正在备货。真逗这事!!!!!!!!
 楼主| 2013-4-12 22:13:53
乐视就是在饮鸩止渴!
现在明显论坛清净很多,“会哭的”都到货了!
乐视!谁骂你们你们给谁发货是么?
 楼主| 2013-4-12 22:16:09
Mr_Mfrozen 发表于 2013-4-12 22:15
乐视!谁骂你们你们给谁发货是么?

经典呐!
 楼主| 2013-4-12 22:16:57
反正下次是不会买乐视的东西了,UI做的真不行,希望万能的腾讯出点新盒子玩玩!
 楼主| 2013-4-12 22:20:47
http://bbs.letv.com/thread-94863-1-1.html  这是我看到的一招!
 楼主| 2013-4-12 22:24:54
         现在小米笑你们了,腾讯笑你们,据说连美如画,开博尔都在笑了。
 楼主| 2013-4-12 22:39:54