乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 【X65使用半月感受】
2015-10-26 19:58:14 手机版 4773171 跳转到指定楼层
买之前一直担心坏点,漏光,接口等,到货后检测没有坏点,漏光是有的,但是基本不影响观看,黑色没有s40那么黑!本来打算入LG65uf9500的,价格太贵2w,所以选择乐视了,毕竟去年买了s40,感觉还好,主板暂时还好!65安装后,我用我的老账号登陆,可以看全屏节目,去年买的是两年会员,到2016-9-30结束!65我买了一年的会员,到现在没有领取,我不知道领取后会员到期时间是不是到2017-9-30?希望客服解释一下!

大家有什么咨询的,请留言,一定客观真实回答!
Screenshot_com.letv.letvshop_2015-10-11-08-08-20_1445860232183.jpg

楼主| 2015-10-26 20:03:57 手机版

楼主| 2015-10-26 20:04:49 手机版

看楼主的客厅,挺大的啊。请问下,电视机边框和液晶板之间的缝隙改善了没有啊。
 楼主| 2015-10-27 14:14:24 手机版
138xxxxx637_982 发表于 2015-10-26 21:57
看楼主的客厅,挺大的啊。请问下,电视机边框和液晶板之间的缝隙改善了没有啊。 ...

没有  依然能插入几张A4纸
2015-10-27 23:29:36 手机版
音响自己买的还是送的?
2015-10-27 23:52:09 手机版
漏光还是比较严重的,这个我最不喜欢,不过一分钱一分货,价格在那里!
2015-10-28 11:00:33 手机版
什么叫漏光啊?
2015-10-28 13:02:56 手机版
我买了4台乐视电视,同样是用一个账号登录的,结果手机可以累加,电视没有累加,我的会员490元每年岂不是浪费好多啊!坑爹不?
 楼主| 2015-10-28 13:08:58 手机版
186xxxxx151_719 发表于 2015-10-27 23:29
音响自己买的还是送的?

别人送的
 楼主| 2015-10-28 13:09:50 手机版
VIP19478434 发表于 2015-10-28 13:02
我买了4台乐视电视,同样是用一个账号登录的,结果手机可以累加,电视没有累加,我的会员490元每年岂不是浪 ...

所以  我到现在还没有领取
小科Max3_65 发表于 2015-10-27 14:14
没有  依然能插入几张A4纸

底部边框的缝隙更是大的离谱啊,厂家也不给个说法。特别是底部,进灰多了,不知道会不会短路烧屏啊。
2015-10-29 07:23:55 手机版
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
2015-10-29 13:19:03 手机版
楼主电视反应速度怎样
2015-10-29 13:27:25 手机版
学到知识,以后要多看贴才行,我的是919买的S40,由于还未装上网,没有了解它内容