乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 百斩机——酷开U50 VS. 乐视超级电视 超3 X50 ...
淘宝上的售后不敢恭维
2015-12-1 12:56:02 手机版
请问3d眼镜怎么设置不成功,总是有重影,是不是因为不是会员的事
2015-12-3 13:04:55 手机版
搞笑搞笑的搞笑搞笑的
虚拟环绕技术,让你看大片时仿佛身临其境。

我装作看不懂的样子~如果买之前就看到了这篇文章,我绝不会手贱买X50
超3电视没有超3遥控器,和其他电视没有多大区别
2016-1-28 22:01:07 手机版
电视有明显漏光,超3X50很遗憾。

2016-1-28 22:01:23 手机版
电视有明显漏光,超3X50很遗憾。

2016-1-28 23:49:36 手机版
2016-2-18 22:34:09 手机版
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
我居然也笑了。。。
一开始我以为小编真的是要向酷派,闹了半天是个乌龙。
不过真心劝乐视人,有了成绩不要骄傲,也不要丝毫瞧不起对手。可能有一天在你正得意的时候,人家卧薪尝胆搞出了创新,一下子就超越了你,就像你今天超越人家一样!要向竞争对手学习,要尊重竞争对手,这样的人才大度,这样的企业才会成为伟大的企业!该藐视的时候要藐视,该尊重的时候也要尊重!
因为我是乐视的忠实粉丝,所以才会忠告乐视人!

做好硬件,做好固件,做好产品,有了口碑才是最好的,看好乐视,乐视加油!