乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 MAX65升级系统以后部分片源画面出问题了 ...
2015-11-2 12:05:40 13378 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 MAX65
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级到58s以后.很多4K和3D点片源打开后画面出现如下问题 只在中间一块显示 调整4:3货16:9后画面扭曲.
复现步骤
乐视TV网 打开 4K 点击播放 出现如下问题
Bug截图
楼主您好:
请问您能提供一下具体看的哪些片源么?
方便告诉下是哪个片源么?我们刚刚试了几个视频是没有问题的,升级038S之后出现的么?之前版本是正常的么?
 楼主| 2015-11-2 14:29:30 手机版
复仇者联盟2 小时代 太极1 我点开都这样⋯⋯ 之前没问题 升了38s就这样了
 楼主| 2015-11-2 15:21:09
千山远 发表于 2015-11-2 13:42
方便告诉下是哪个片源么?我们刚刚试了几个视频是没有问题的,升级038S之后出现的么?之前版本是正常的么? ...

复仇者联盟2 小时代 太极1 我点开都这样⋯⋯ 之前没问题 升了38s就这样了

我现在想系统降级...怎么弄...
L__Lawliet 发表于 2015-11-2 14:29

楼主你好,请协助上传下问题反馈:
1.在应用-工具-问题反馈-日志跟踪选择打开
2.观看影片,复现此问题,复现之后进入问题反馈,选择提交日志,
提交之后请回复我下,我们会尽快分析
 楼主| 2015-11-2 15:30:33
千山远 发表于 2015-11-2 15:22
楼主你好,请协助上传下问题反馈:
1.在应用-工具-问题反馈-日志跟踪选择打开
2.观看影片,复现此问题, ...

我反馈了..你们看看...
L__Lawliet 发表于 2015-11-2 15:30
我反馈了..你们看看...

收到,我们先分析下,私信你我Q  Q号了 ,加我下
 楼主| 2015-11-2 17:25:36
千山远 发表于 2015-11-2 16:00
收到,我们先分析下,私信你我Q  Q号了 ,加我下

已加~~~~~~~~~~~~~
  问题已解决,此贴关闭,如有其它问题请重新发帖
  问题已解决,此贴关闭,如有其它问题请重新发帖