乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 急!视频通话时没有声音
2015-11-2 18:01:56 390013 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
急!视频通话时没有声音
复现步骤
本来是安装了电视QQ V2.0无法使用,手机端显示版本过低,后来咨询处理方式是使用系统自带的视频通话功能,但是又出现了麦克无声的问题,最后进入设置-配件-麦克风设置改成了U外接模式,可视频时又时而没有图像 时而没有声音 时而又正常,不过正常的时间每次都很短 一般2-3分钟 图像就会卡住
补充:我的是S40 AIR L 没有超级遥控 所以麦克需使用摄像头自带的(外置) 我也怀疑是端口被占用,但是有时又正常 所以还请帮忙解决一下
我用的摄像头是自己买的 在电脑上一切都正常
Bug截图
本来是安装了电视QQ V2.0无法使用,手机端显示版本过低,后来咨询处理方式是使用系统自带的视频通话功能,但是又出现了麦克无声的问题,最后进入设置-配件-麦克风设置改成了U外接模式,可视频时又时而没有图像 时而没有声音 时而又正常,不过正常的时间每次都很短 一般2-3分钟 图像就会卡住
补充:我的是S40 AIR L 没有超级遥控 所以麦克需使用摄像头自带的(外置)  我也怀疑是端口被占用,但是有时又正常  所以还请帮忙解决一下
我用的摄像头是自己买的 在电脑上一切都正常

楼主你好,请问你的摄像头是什么型号?
 楼主| 2015-11-2 18:20:29
千山远 发表于 2015-11-2 18:08
楼主你好,请问你的摄像头是什么型号?

谷客HD91
如果不进入设置-配件-麦克选项选择的话 视频通话图像一切正常 就是没有声音
一旦设置了 要不就没图像 有声音了 要不就正常2分钟后图像卡住了
再提个建议好吗,我每次重新开机后 都要去这么设置一下 就不能默认为上一步操作保存吗?
1357xxx7762_237 发表于 2015-11-2 18:20
谷客HD91
如果不进入设置-配件-麦克选项选择的话 视频通话图像一切正常 就是没有声音
一旦设置了 要不就 ...

你好,请在问题复现之后提交下问题反馈,方法:
1.应用-工具-问题反馈-日志跟踪选择开启
2.插入摄像头复现此问题,复现后再次进入问题反馈,选择提交问题
提交后在论坛回复下,我们会尽快分析,另外可以用其他摄像头试试有没有问题么?
1.视频通话卡住的问题,正在解决中
2.话筒无声的问题,正在解决中
建议您协助我们上传问题日志。
您好
我们针对此问题,有个测试版本,您可以升级试试,看看能否解决您的问题。
我用的蓝色妖姬T3200视频通话也是麦收不了音的,近来我都还想买个谷客HD91回去试试的,现在看来同样问题无需再买了。楼主提的建议希望工程师们重视一下。如果每次开机都要去设置一下话筒的话那真是太麻烦了,你家里老人与小孩就不一定会设置。视频通话无非就是希望时常能与家里老人小孩沟通。不要把这功能搞成一个鸡肋,中看而不中用,那就真的非智能了。
我的也有同样的问题,工程师搞了好长时间了,现在还在分析原因,希望工程师能够重视,现在经常不在家,老人在家又不放心,可以通过视频聊天和老人多沟通,没想到这个功能竟然这样,哎.............
terry4019 发表于 2015-11-3 20:44
我用的蓝色妖姬T3200视频通话也是麦收不了音的,近来我都还想买个谷客HD91回去试试的,现在看来同样问题无 ...

已经给您了测试版本,是否能解决您的问题呢?
致电用户,用户回家后测试。
 楼主| 2015-11-5 10:30:12
感谢各位支持,昨晚回去验证了,相当奇怪,还没升级情况又好了 ,目前怀疑是U接口松问题导致,我已经打开日志跟踪,待后续观察。
用户现已恢复正常,关闭此贴,后续有问题,欢迎再次反馈。
2015-11-16 09:53:58 手机版
静静的橙子 发表于 2015-11-3 17:02
您好
我们针对此问题,有个测试版本,您可以升级试试,看看能否解决您的问题。 ...

班主。可以发一个测试版本给我吗?
游客 10.180.92.x 发表于 2015-11-6 17:58
用户现已恢复正常,关闭此贴,后续有问题,欢迎再次反馈。

版主,同求测试版!!!S50  air的
ECHO_242 发表于 2015-11-19 14:02
版主,同求测试版!!!S50  air的

还请您重新发帖,写明您的摄像头型号及出现问题的详细描述,测试版也不是每一个问题都能解决的。