乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 模拟电视问题
2015-11-2 20:06:52 手机版 166510 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55 Pro
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我更新到5.0.038s后 切换到模拟电视 模拟电视四个字不会自动缩回 摁菜单 才能随菜单缩回 其他信号源好像也是 以前没发现
复现步骤
...
Bug截图
你好,请问是在038S版本才出现的么?不按菜单键过几秒会消失么?模拟电视有信号输入么?
 楼主| 2015-11-2 20:48:54 手机版
以前应该没有  不摁菜单建消失不掉
 楼主| 2015-11-2 20:57:14 手机版
千山远 发表于 2015-11-2 20:46
你好,请问是在038S版本才出现的么?不按菜单键过几秒会消失么?模拟电视有信号输入么? ...

以前应该没有  不摁菜单或者互动列表建消失不掉
博涛___280 发表于 2015-11-2 20:57
以前应该没有  不摁菜单或者互动列表建消失不掉

好的,请协助提交下问题反馈,方法参考http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html。我们收到后会尽快分析
 楼主| 2015-11-2 21:40:00 手机版
千山远 发表于 2015-11-2 21:01
好的,请协助提交下问题反馈,方法参考http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html。我们收到后会尽快分析 ...

安你提供已反馈

谢谢 我们会尽快分析的

这个问题我们会在下个版本升级时解决,请关注升级
 楼主| 2015-11-5 18:05:34 手机版
千山远 发表于 2015-11-5 17:55
这个问题我们会在下个版本升级时解决,请关注升级

什么时候可以更新

月底
 楼主| 2015-11-5 18:20:17 手机版
千山远 发表于 2015-11-5 18:11
月底

嗯 好的