乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 【2016/11/21】乐视超级电视测评贴汇总(持续更新) ...
乐进寻常百姓家,
        视间万象俱秒杀。
        精耕生态鄙搏傻,
        品位超凡真大咖。
                            老林(建阳)
谁买谁后悔,不信等你们电视过了质保期那你们就等着被宰吧!开机费150元  检测费70元  不换零件就是150+70=220元  零件费另算!!!!真牛逼的公司 不是我们黑你们你们去售后论坛看看 骂声一片!!!!
本人11.11号在官网买的超4,50寸的电视,当时是说要到12月9号前发货,我是12月9号结婚,我跟他们沟通过让提前发一下,结果,到12月10号,又说要等到1月15号才发货,我想问一下你们这样欺骗消费者有意思吗,就因为这事,刚刚结婚就和媳妇吵架,现在还在娘家住着,问一下,这事情乐视公司要不要给一个说法呀……
没有浏览器、不能安装APP还是”生态系统“吗
辣鸡 买个电视等了一个月 现在又告诉我再等一个月,下个月过年放假了 ,又说等一个月 这是赤裸裸的欺骗,坑害消费者,大家小心
千帜雪之恋 发表于 2015-12-1 09:33
我也买了个超三X55呢。目前用着很不错,漏光和音质问题都几乎没有呢。是不是幸运呢??? ...

等着碎屏了就不幸运了!
我的一台超4X43(L434FCNN)已购3—4年,现在不知为何WLAN设置一直关闭,无法打开,问究竟是何原因?现在此机只有闲置,现在怎么联系维修人员呀﹗