乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 【2016/11/21】乐视超级电视测评贴汇总(持续更新) ...
谢谢分享好东东,找了好久了真是及时雨啊
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
天青色等烟雨
{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}
差评差评!一个月了还没开好发票!电话都不知说个多少回了,每次打电话都问我相同的问题,气炸了!倒闭吧!!!
就这样发几个图也叫评测?  连播放3D影片无声音的,不支持AC3解码的问题都没有测试出来。
好贴,支持一下
 楼主| 2016-3-25 10:16:44
189xxxxx263_342_151 发表于 2016-3-24 14:35
就这样发几个图也叫评测?  连播放3D影片无声音的,不支持AC3解码的问题都没有测试出来。 ...

您好,请问您有什么问题,我帮您联系到客服呢
好好好好好。
支持国产支持乐视
友情提示:交易是小,做人是大.长久经营办-证
如有需要联系QQ-137-00-121-21长期有效。
咪唱K6致电脑k歌和网络电视及网络机顶盒的电视k歌爱好者们:
            支持电脑,笔记本以及各大主流品牌的网络电视k歌,如小米,乐视,海尔,TCL ,海信,创维,夏普,康佳,长虹,三星,酷开,索尼等各大带有音频输出插孔的品牌电视。且支持各大主流品牌网络机顶盒实现电视k歌,如小米盒子,天猫魔盒,百度云盒,乐视盒子,飞利浦机顶盒,小霸王网络机顶盒,英菲克网络机顶盒,华为盒子,云猴机顶盒,开博尔,杰科等等各大网络机顶盒。
点赞对对对