乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 【2016/11/21】乐视超级电视测评贴汇总(持续更新) ...
咪唱K6支持链接各种电视、电脑、手机、平板、机顶盒、DVD等设备K歌!匹配市面上所有安卓智能盒子!网络电视,智能电视,小米盒子,小米电视等等。。。。。。上淘宝,搜索咪唱K6,家庭KTV等你来组建~
2016-4-19 19:40:15 手机版
别测评了,垃圾产品!
你还在为电视不能K歌烦恼吗?一款万能K歌神器震撼上市!咪唱K6支持链接各种电视、电脑、手机、平板、机顶盒、DVD等设备K歌!匹配市面上所有安卓智能盒子!网络电视,智能电视,小米盒子,小米电视等等!
乐视PRO1手机体验奇差,地位不好,发热大,电池不耐用,根本玩不了游戏,4G运行内存也卡的手机我也是醉了,用了不到四个多月,手机出现充电问题。9.19买的手机,,我还忍受了一个月关机充电的痛苦,最后送修手机,,这售后就忽悠,什么24小时回复,又来个48小时回复,过了72小时,一个屁的电话都没有,现在给我快递回来的地址还出错,本人在河南快递送修的手机,竟然给我寄送到广东,我想说,你给钱我搭车回去签收吗,我真的不想说了,客服就会一个劲的反映,再反映,,没有什么解决方案,没有解释,现在又在等他的24小时回复了,这是神马效率,还没买乐视手机的要慎重,不是黑,确实不好,,手机不好,售后不行,,严重浪费客户时间,给自己带来诸多的不便,,,有回厂过的都知道,,谁有投诉电话的,赶紧留一个,,我等他最后一次24小时。,,大家转播吧,这是真实的,,不管咋样,乐视都应该给我个解释跟赔偿,给我造成了诸多的不便,,,。。没有及时给客户解决问题,就反映,你说这是售后服务吗,我真没见有这样的客户售后服务,忽悠加推脱,,完全置身度外,道歉有用吗,花钱买了这样的手机,这样的服务,除了坑消费者,有多大体验,,ROM升级也推迟了,说什么让体验更好,算了吧,,,,,。。。9.19充电有问题的手机,都留言一下,转播吧
混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验混经验
挺不错的
不错不错不错不错不错不错不错不错
乐视加油,挺!挺!挺!
为什么没有我?