乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x55 pro 038s系统 桌面一直崩溃
2015-11-5 00:02:35 268220 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55 Pro
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.037s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统版本号是038s

更新到这个系统后,每次进入都提示桌面停止运行,没法正常使用,经过恢复出厂设置同样还是这个问题。
复现步骤
开机进入就出现这个问题,任何操作都会出现
必现
Bug截图
希望尽快解决,没法正常使用
我的S50 也是出现这个问题

楼主你好,请问在所以的页面都会报错么?选择取消之后还会一直出现么?升级版本之前有这个问题么?请在出现报错的时候选择“上报错误”,我们分析下
 楼主| 2015-11-5 11:39:19
任何时候都会出现的,上传错误已经上传了很多了,你到数据库查询下这个
mac地址的日志,谢谢
带着宝宝找媳妇 发表于 2015-11-5 11:39
任何时候都会出现的,上传错误已经上传了很多了,你到数据库查询下这个
mac地址的日志,谢谢 ...

不好意思啊,找到了,我们尽快分析下
 楼主| 2015-11-5 12:11:29
千山远 发表于 2015-11-5 11:56

我在想对于这种崩溃的应用应该有个稳定版,至少出现这种崩溃的时候可以去下载对应的app进行覆盖更新,同时保证系统能够正常运行,否则一个应用崩溃,整个系统没法使用,这个就太操蛋了。
 楼主| 2015-11-5 12:16:09

这个系统是否能够在x55 pro上进行更新
2015-11-5 12:16:09 手机版
还分析什么啊,所有电视都这样,不能看
 楼主| 2015-11-5 12:16:19

这个系统是否能够在x55 pro上进行更新
 楼主| 2015-11-5 12:17:22
就是x60的系统在x55上能不能刷新,电视不像手机,稳定是必须的,而且还得快速解决,否则伤不起啊
带着宝宝找媳妇 发表于 2015-11-5 12:17
就是x60的系统在x55上能不能刷新,电视不像手机,稳定是必须的,而且还得快速解决,否则伤不起啊 ...

不能,平台不一样,我私信你Q  Q  发给你个刷下试试
2015-11-5 13:02:31 手机版
千山远 发表于 2015-11-5 12:55
不能,平台不一样,我私信你Q  Q  发给你个刷下试试

我742819177

你的机器也有问题么?请在论坛发帖,
带着宝宝找媳妇 发表于 2015-11-5 12:17
就是x60的系统在x55上能不能刷新,电视不像手机,稳定是必须的,而且还得快速解决,否则伤不起啊 ...

楼主你好,现在问题还出现么?
2015-11-5 20:39:12 手机版
千山远 发表于 2015-11-5 16:45
楼主你好,现在问题还出现么?

还是有问题的