乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 BUG更新-【试机报告】我的盒子我做主-乐视盒子C1评测 ...
2013-1-6 14:15:26 22051112 跳转到指定楼层

1,发货速度:4日开奖,5日发货,6日达到!
2,包装质量:包装的很完美,安全到达!
其他的包装信息就请欣赏大图吧!

顺丰快递发货,安全,快速,可靠

顺丰快递发货,安全,快速,可靠

很Q的外包装设计,还有防雨的塑料包装,贴心

很Q的外包装设计,还有防雨的塑料包装,贴心

拨云见日-正面

拨云见日-正面

右侧面

右侧面

左侧面

左侧面

背面

背面
乐视盒子 + 20 很给力!
smilePY + 4 很给力!

楼主把图片都放一楼,帖子也编辑下,便于大家观赏~
 楼主| 2013-1-6 14:15:37

内容篇---先上图片,后评价
 楼主| 2013-1-6 14:15:42

很有爱的说明书!~
我还没看呢,,,先发给大家先睹为快!
 楼主| 2013-1-6 14:15:47

设备接口连接

无线鼠标完美支持!暂时没有无线键盘,所以就还没有试验!

其他接口都试过了,都好用!

楼主| 2013-1-6 14:15:51

自带系统截图

自带的系统沿袭了乐视其他客户端的风格,目前还没有找到直播相关的程序,很郁闷!

HDMI连接的DELL 26寸显示器,公司的宽带限速,相当于2M左右的速度,标清表示不卡!

楼主| 2013-1-6 14:15:55

系统部分版本信息

如下图所示!

楼主| 2013-1-6 14:16:00

令人激动的时刻到了!

可以直接从USB外设里安装apk!

安装成功截图如下!

这样自带的系统里有没有直播软件就都很容易搞定了!~~
 楼主| 2013-1-6 14:16:04

由于当时已经夜深人静,所以电视没有开启声音,本人也没有任何发言,请大家作为尝鲜版感受一下吧!

谢谢大家的理解!
 楼主| 2013-1-6 14:16:08

本楼层 作为个人意见发布楼层,可能一部分是BUG,或者是我使用不当,希望大家一并指导,谢谢!

1,工程机的系统内,没有直播软件和浏览器软件,但是可使用帮助能看出来,计划是有的,期待正式版吧!
----------直播软件由于可以自己安装,所以没有问题。浏览器更是随便装,乐视商城里就有傲游浏览器下载!

2,主页的多屏互动,目前只是展示,点击播放按键,无反应,应该是没有添加link,相信未来一定会改正的!

3,进入【网络电视】界面,加载时间比较长,大概有20秒左右,不知道是和网速有关,还是优化不够好,稍后的视频里有具体的操作响应时间,大家可以看看!

※4,无故自动恢复出厂设置若干次,目前为止不知是啥原因,更有用遥控器关机之后,屏幕突然点亮提示恢复出厂设置,并且不需要用户确定就自己恢复了

※ 5,1月6日链接鼠标可用,7日连接鼠标不可用,无线,有线都不好用,在电脑上都能正常使用

6,使用时间稍长之后,无法正常关机,需要拔电源已达到重启的目的。

7,按键顺序有问题,如下图,本地空间为选中时,按右方向键,没有直接跳转到外接存储上,而是跳转到启动多选上。(下图引自神蓝的评测贴,谢谢)

8,通过无线连接网络的时候,无法设定固定IP以及DNS等项目,并且无法使用AP功能,这个很不方便,很多用户都是把C1的AP功能作为一个无线中转来使用,希望能在后面的版本能改正。

9,遥控器关机后,没有一直在待机状态下等待唤起,而是不知何时,自动回复出厂设置,再次按盒子上的电源按键开机后,果然自动回复出厂设置,已经多次多次发生,此情况,若正式版还出现此类情况,实在是令用户很头疼的问题啊,安装的APK就都没有了,谁受得了啊!

---------------未完待续!
 楼主| 2013-1-6 14:16:13
占楼
2013-1-6 14:19:05 手机版
一下子占了十层楼。我的不知道在哪里
占楼???
不是吧 没有内容呢就占楼了?
 楼主| 2013-1-6 14:26:33
waytolove22 发表于 2013-1-6 14:19
一下子占了十层楼。我的不知道在哪里

图片来了,,同事们还在玩着我的C1,我就来给大家发图啦!
 楼主| 2013-1-6 14:26:46
LeAdmin 发表于 2013-1-6 14:21
不是吧 没有内容呢就占楼了?

内容来了!~~~~~